SOUVENIRS

SOUVENIRS. Pasteles, viajes y recuerdos

Nº:
3
Editorial:
Colandcol
EAN:
9788494867361
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-948673-6-1
Páginas:
282
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
248
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
COCINA DE AUTOR

7,95 €

IVA incluido
Comprar

Este es un libro para viajeros, para gastrónomos, para amantes de la repostería y de la felicidad de vivir. Es un libro que os mostrará caminos distintos; más personales algunos, más habituales otros, pero todos ellos de obligado recorrido.
 
 Estamos a punto de embarcarnos en el viaje que nos ofrece el souvenir perfecto: el que se guarda en lo más profundo de nuestros recuerdos, el que permanece y podemos recrear en nuestros hornos cuando sintamos nostalgia de nuestros destinos preferidos.
 
 Con diversas recetas de Palermo, Roma y Nápoles, Italia está muy presente en Souvenir, pues su repostería y su arte la convierten en el  destino perfecto para viajeros gastrónomos. Pero el Mediterráneo no se acaba en ella: en Souvenir también encontramos dulces recuerdos de Estambul, Marrakech y Atenas. El Imperio austrohúngaro y su refinamiento
 nos lo traen las recetas de pasteles vieneses como la Topftentorte y el Palatschinke. Y no faltan deliciosas sorpresas de lugares como Edimburgo, Munich o Copenhague, capitales que saben combatir las inclemencias del tiempo con galletas y pasteles de lo más reconfortantes. Por supuesto, Francia, con sus hojaldres y su mantequilla, también tiene su espacio en
 Souvenir, que incluye entre sus páginas varios dulces típicos de París  y Burdeos. Y dos capitales muy reposteras, cada una a su modo, no podían faltar en nuestro recorrido: Lisboa, con sus célebres pasteles de Belem, y Londres, tierra del mejor Apple crumble.
 
 Souvenir. Pasteles, viajes y recuerdos es el segundo libro de Isabel Pérez que todos sus admiradores y sus más de 80 mil seguidores en Instagram estaban esperando.

Otros libros del autor en Libreria Guareña

  • Aliter Dulcia. Pasteles con historia
    Titulo del libro
    Aliter Dulcia. Pasteles con historia
    Pérez Sardiña, Isabel
    Col and col
    Una edición especial, ampliada y actualizada, del exitoso libro de Isabel Pérez, Aliter Dulcia - Pasteles con...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €

  • En casa de Isabel Pérez - Aliter Dulcia
    Titulo del libro
    En casa de Isabel Pérez - Aliter Dulcia
    Pérez Sardiña, Isabel
    Col and col
    Una edición limitada con 40 recetas saladas y dulces de una casa asturiana. ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,00 €

  • Cheesecakes. Aliter Dulcia
    Titulo del libro
    Cheesecakes. Aliter Dulcia
    Pérez Sardiña, Isabel
    Col and col
    Tras casi nueve años y cientos de alumnos de todas partes del mundo, ha llegado la hora de trasladar al papel ...
    No disponible

Materia en Libreria Guareña

  • Chocolate: 200 recetas paso a paso
    Titulo del libro
    Chocolate: 200 recetas paso a paso
    Felder, Christopher
    Everest
    Un excepcional pastelero: Christophe Felder!  Un producto que desata las pasiones y las papilas gustativas: ¡e...
    No disponible

    34,94 €

  • ¿Qué pasa con la nutrición?
    Titulo del libro
    ¿Qué pasa con la nutrición?
    Sánchez García, Aitor
    Paidos
    ¿Es el ayuno intermitente la solución a todos nuestros problemas ¿La dieta keto y low-carb es la clave para ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • Escuela de verduras
    Titulo del libro
    Escuela de verduras
    AA.VV
    Larousse
    ¿Cómo se limpia una alcachofa? ¿Qué cocción realza el sabor delicado de los espárragos? ¿Qué relleno ve...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,50 €

  • Tokyo
    Titulo del libro
    Tokyo
    Murota, Maori
    Lunwerg editores
    Si quieres descubrir los secretos de la cocina japonesa y preparar en casa sushi, gyoza, ramen, bento, tonztzu ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,50 €

  • NEW YORK EN NAVIDADES
    Titulo del libro
    NEW YORK EN NAVIDADES
    Nieschlag, Lisa;Wentrup, Lars
    Lunwerg editores
    Un pasaporte para experimentar la magia de Nueva York durante el período navideño, con sus escaparates decora...
    No disponible

Colandcol en Libreria Guareña

  • Mejor oler a mar
    Titulo del libro
    Mejor oler a mar
    Nº 2
    Islas, Ana Luisa
    Colandcol
    Un ensayo imprescindible sobre la apropiación cultural gastronómica que demuestra que el mapa del mundo tambi...
    No disponible
  • Hummus
    Titulo del libro
    Hummus
    Nº 01
    Regev, Malin y Nimrod
    Colandcol
    ¿Cómo es posible que un plato de apariencia tan sencilla sea tan increíblemente delicioso y nutritivo El hum...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,95 €

  • Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional
    Titulo del libro
    Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional
    Nº 3
    Seguí Felipe, Joan
    Colandcol
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,95 €

  • Entre berza y pringá. Las recetas de Málaga pueblo a pueblo
    Titulo del libro
    Entre berza y pringá. Las recetas de Málaga pueblo a pueblo
    Nº 00
    Abellán Ciudad, Ana
    Colandcol
    La esencia de la cocina malagueña tradicional en 103 recetas de toda la provincia. Desde el gazpachuelo hasta ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,95 €

  • Huevos
    Titulo del libro
    Huevos
    Nº 01
    Nilsson, Tove
    Colandcol
    Un recorrido por el mundo y más de 120 recetas sencillas de elaborar con un gran protagonista: el huevo.No imp...
    No disponible