Cheesecakes. Aliter Dulcia

Cheesecakes. Aliter Dulcia

Editorial:
Col and col
EAN:
9788412033489
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-120334-8-9
Páginas:
240
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
250
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Cocina de autor

Tras casi nueve años y cientos de alumnos de todas partes del mundo, ha llegado la hora de trasladar al papel todos los secretos de las cheesecakes de Aliter Dulcia. Un trabajo de dos años materializado en más de 80 recetas y una edición de lujo.______________________________ __________________________________________________________________Las cheesecakes son el buque insignia de Aliter Dulcia. Esas tartas que adornan sus expositores a diario y que movilizan año tras año a fanáticos de todas partes atraídos por su alta calidad y multitud de combinaciones, sabores y decoraciones.A lo largo de estas páginas revisaremos un amplio número de variedades lácteas con sus características y modo de empleo en las distintas recetas de tartas de  queso o cheesecakes que nos ofrece el libro. Disfrutareis del proceso  de la elaboración de quesos sencillos con vuestras propias manos y de  su aplicación en los postres más celebrados que hayáis tenido ocasión  de presentar en vuestras mesas.Pero son esas tartas, las grandes deseadas, las que brillan con luz propia en el libro: las cheesecakes de Aliter Dulcia. Las tartas de arroz con leche, de Kinder, de chocolate blanco, de turrón o con frutas, realizadas con bases artesanas de hojaldre, galleta, masas livianas o chocolateadas. Todas esas preparaciones reunidas en un libro que se presenta como una suerte de biblia de las cheesecakes; el manual definitivo con el que disfrutareis de ese postre que levanta pasiones y que no puede faltar en la carta de cualquier restaurante.Además, haremos un amplio recorrido por las tradiciones reposteras mundiales para ofrecer un variado número de recetas clásicas, las mejores representantes del acervo gastronómico de multitud de países: el Presnac croata, la Banitsa búlgara o el excepcional Lviv syrnyk ucraniano deliciosamente cubierto de chocolate.Con este libro rendimos homenaje a este postre incombustible que nació en la griega isla de Samos para después adaptarse a las costumbres culinarias de miles de golosos a lo largo de los siglos y que aún hoy continúa encabezando, imbatible, todos los  ranking de las tartas más deseadas, queridas y admiradas.

Otros libros del autor en Libreria Guareña

  • SOUVENIRS
    Titulo del libro
    SOUVENIRS
    Nº 3
    Pérez Sardiña, Isabel
    Colandcol
    Este es un libro para viajeros, para gastrónomos, para amantes de la repostería y de la felicidad de vivir. E...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,95 €

  • En casa de Isabel Pérez - Aliter Dulcia
    Titulo del libro
    En casa de Isabel Pérez - Aliter Dulcia
    Pérez Sardiña, Isabel
    Col and col
    Una edición limitada con 40 recetas saladas y dulces de una casa asturiana. ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,00 €

  • Aliter Dulcia. Pasteles con historia
    Titulo del libro
    Aliter Dulcia. Pasteles con historia
    Pérez Sardiña, Isabel
    Col and col
    Una edición especial, ampliada y actualizada, del exitoso libro de Isabel Pérez, Aliter Dulcia - Pasteles con...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €

Materia en Libreria Guareña

  • Nuevas líneas maestras gastronomía y culinaria españolas
    Antiguo
    Titulo del libro
    Nuevas líneas maestras gastronomía y culinaria españolas
    Abad Alegría, Francisco
    Trea ediciones
    Este trabajo recoge algunos aspectos fundamentales de la cocina y gastronomía del siglo XX en España que no f...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    25,04 €

  • Aperitivos
    Titulo del libro
    Aperitivos
    Mikel Iribarren
    Styria
    Pensados para hacer más llevadero el tiempo de espera antes de la comida, para agasajar a los amigos durante u...
    No disponible
  • COCINA AUTOINMUNE, LA
    Titulo del libro
    COCINA AUTOINMUNE, LA
    TRESCOTT, MICKEY
    Gaia
    La alimentación sin alérgenos es tu puerta de acceso a la salud Las enfermedades autoinmunes son aquellas en ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,90 €

  • Foie gras y otros entrantes
    Titulo del libro
    Foie gras y otros entrantes
     
    Drac
    Deliciosas recetas con foie gras. 30 recetas para elaborar deliciosos entrantes. Incluye los tiempos de macerac...
    No disponible
  • LA MEJOR COCINA SIN GLUTEN
    Titulo del libro
    LA MEJOR COCINA SIN GLUTEN
    Nº 6
    Penalva Comendador, Nuria
    Libsa
    Este libro reúne más de cincuenta sabrosas recetas que demuestran que los cereales, tan asentados en nuestra ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,95 €

Col and col en Libreria Guareña

  • Aliter Dulcia. Pasteles con historia
    Titulo del libro
    Aliter Dulcia. Pasteles con historia
    Pérez Sardiña, Isabel
    Col and col
    Una edición especial, ampliada y actualizada, del exitoso libro de Isabel Pérez, Aliter Dulcia - Pasteles con...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €

  • Pastelería americana. Sil's cakes
    Titulo del libro
    Pastelería americana. Sil's cakes
    Nº 00
    González Gutiérrez, Silvia
    Col and col
    Desde los brownies hasta las cheesecakes, más de 90 recetas con todo el sabor made in USA.No hay escaparate qu...
    No disponible
  • La cocina india ilustrada
    Titulo del libro
    La cocina india ilustrada
    Nº 1
    Sharma, Pankaj
    Col and col
    ¡Un libro completamente ilustrado para saberlo todo sobre la cocina india!La cocina india ilustrada es mucho...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,95 €

  • El arte de hacer queso
    Titulo del libro
    El arte de hacer queso
    Nº 00
    Rotsztain, David Asher
    Col and col
    Hacer queso natural en casa es posible. Eso es lo que deja claro el maestro quesero y agricultor canadiense Dav...
    No disponible
  • Pan Tartine
    Titulo del libro
    Pan Tartine
    Robertson, Chad
    Col and col
    Si hay una panadería en EEUU que ha revolucionado la forma de hacer pan, esa es Tartine Bakery. Su cofundador,...
    No disponible