Secretos de cocina. 1000 técnicas, consejos y trucos

Secretos de cocina. 1000 técnicas, consejos y trucos

Editorial:
Everest
EAN:
9788424127695
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-2769-5
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
MANUALES

15,95 €

IVA incluido

Una valiosa obra de consulta para conocer a fondo todos los secretos de las técnicas culinarias, con innumerables consejos y trucos prácticos sobre la calidad de los ingredientes, la preparación de los alimentos y los mejores métodos de elaboración de cada plato.

Materia en Libreria Guareña

Everest en Libreria Guareña

  • Juego con los números - el mercado
    Titulo del libro
    Juego con los números - el mercado
    Walt Disney Company
    Everest
    Winnie the Pooh y sus amigos se van al mercado. Onete a ellos para dibujar, colorear y divertirte con los adhes...
    No disponible

    2,30 €

  • GUIA PROFESOR LENGUA 3O.PRIMARIA
    Titulo del libro
    GUIA PROFESOR LENGUA 3O.PRIMARIA
    López Casero, Rosa María
    Everest
    No disponible

    18,75 €

  • EDUCACION VIAL.(11 AÑOS)
    Titulo del libro
    EDUCACION VIAL.(11 AÑOS)
    Fernández Rozas, Gloria / Guillén Jiménez, Charo
    Everest
    La Educación Vial es una parte fundamental en la formación de los ciudadanos y su objetivo principal es que c...
    No disponible

    5,50 €

  • Reposteria
    Titulo del libro
    Reposteria
    Felder, Christophe
    Everest
    Recetas completas que todo el mundo puede realizar porque están explicadas y fotografiadas paso a paso. L...
    No disponible

    39,95 €

  • Guía Cepsa 2002. Mapa de carreteras y guía turística de España y Portugal 1:300.
    Titulo del libro
    Guía Cepsa 2002. Mapa de carreteras y guía turística de España y Portugal 1:300.
     
    Everest
    The Cepsa Guide 2002 contains all the useful information you could require, which turns it into an irreplaceabl...
    No disponible

    20,95 €