EL MUNDO DEL VINO

EL MUNDO DEL VINO

Editorial:
Larousse
EAN:
9788417273552
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-17273-55-2
Páginas:
400
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GASTRONOMIA

Los libros dedicados al mundo del vino son un clásico en la gama de gastronomía de Larousse Editorial. En esta ocasión, con la colaboración destacados enólogos y las aportaciones singulares de especialistas en otras parcelas del saber, la 3ª edición de «El mundo del vino» (revisada y actualizada) es un compendio ilustrado con cientos de fotografías que es estructura en torno a 4 grandes capítulos:
 
 - De ayer, hoy y mañana: un recorrido por la historia del vino, que arranca de la época clásica y llega hasta la vinoterapia de hoy, el slow food o los productos denominados «km 0»
 - De los saberes del vino: las cepas y sus variedades, la vendimia, los métodos de elaboración del vino, las DO y la DOCa, los tipos de botella y etiqueta, la arquitectura del vino, las ferias... todo tiene  cabida en ese capítulo repleto de curiosidades, anécdotas y pasión por el vino
 - De los placeres del vino: las añadas, en qué consiste una cata, el papel de los críticos, cómo se sirve un vino, tipos de copa, los maridajes clásicos, la cocina de autor y el vino... todo lo que hay que saber para disfrutar el vino con todos los sentidos.
 - De las regiones del vino: un recorrido por las principales zonas vitícolas de España, Latinoamérica, Francia y el resto del mundo  - De vinos y bodegas por campos y ciudades: el enoturismo se ha convertido en toda una experiencia que propone sugerentes rutas para todos los gustos y bolsillos
 - Del vino como rito y cultura: poetas, pintores, músicos, escritores,  cineastas... se han ocupado del vino en alguna de sus manifestaciones

Materia en Libreria Guareña

  • Como curan los alimentos
    Titulo del libro
    Como curan los alimentos
    Almodovar Martin, Miguel Angel
    Integral
    Los alimentos, además de nutrir, tienen muchas propiedades curativas. Esta guía muestra qué alimentos son&nb...
    No disponible

    18,00 €

  • MILENIO GASTRONOMICO,UN.DEL BIDASOA AL MIñO
    Antiguo
    Titulo del libro
    MILENIO GASTRONOMICO,UN.DEL BIDASOA AL MIñO
    PARSONAGE, MARK
    Ediciones oria
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,02 €

  • POSTRES CRUDIVEGANOS
    Titulo del libro
    POSTRES CRUDIVEGANOS
    VON EUW, EMILY
    Juventud
    Cada receta va acompañada de una fotografía para que tengas una imagen  de cada dulce creación antes de pone...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    25,00 €

  • Els cócs a la Terra Alta
    Titulo del libro
    Els cócs a la Terra Alta
    Loreto Meix Boira
    Cossetania edicions
    Aquest llibre recull les receptes de la Terra Alta que es troben vinculades a les festes, i especialment les po...
    No disponible
  • Ottolenghi Test Kitchen: Pasión por la despensa (Serie OTK 1)
    Titulo del libro
    Ottolenghi Test Kitchen: Pasión por la despensa (Serie OTK 1)
    Nº amp; foo
    Ottolenghi, Yotam
    Salamandra
    Descubre la cocina casera de Yotam Ottolenghi. Más de 85 recetas irresistibles que indagan en los secretos de ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,00 €

Larousse en Libreria Guareña

  • OCEÀ
    Titulo del libro
    OCEÀ
    LAROUSSE EDITORIAL
    Larousse
    Un llibre que amaga moltes sorpreses. Cada doble página té un munt de solapes que porten els lectors a viatja...
    No disponible

    5,95 €

  • En la isla de los piratas
    Titulo del libro
    En la isla de los piratas
    Battault, Paul
    Larousse
    Una aventura repleta de retos, especialmente concebida para niños y niñas que empiezan a leer. Con un mapa de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,95 €

  • Kawaii
    Titulo del libro
    Kawaii
    Dessain et Tolra
    Larousse
    ¡Elige tus lápices preferidos, despeja la mente y adéntrate en la estética Kawaii!Color tras color, los con...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    8,95 €

  • La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu«
    Titulo del libro
    La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu«
    Larousse Editorial
    Larousse
    Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso.&nbs...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,95 €

  • Diccionario Ilustrado de Secundaria
    Antiguo
    Titulo del libro
    Diccionario Ilustrado de Secundaria
    Varios
    Larousse
    Larousse. Diccionario Ilustrado de Secundaria- Más de 23 000 entradas-  41 800 acepciones y 4 000 locuciones- ...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    19,95 €