Reposteria

Reposteria

Editorial:
Everest
EAN:
9788444121413
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-441-2141-3
Páginas:
34
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

39,95 €

IVA incluido

Recetas completas que todo el mundo puede realizar porque están explicadas y fotografiadas paso a paso. La repostería exige, desde sus comienzos, precisión, dominio de técnicas fundamentales y rigor en los pesos, las medidas y los tiempos. En palabras del propio autor #no admite chapuzas, dejarse unos gramos por aquí o por allí; por el contrario, hay que aprender desde el principio a respetar las bases#. En principio, esto puede provocar miedo al fracaso y rechazo el rechazo de personas a quienes les gustaría dominar estas técnicas. Por  este motivo, este libro ofrece lecciones paso a paso, mediante pormenorizadas secuencias fotográficas, con el máximo de información en cada receta, porque el objetivo es poner al alcance del gran público el saber repostero de la más alta calidad sin simplificarlo en  exceso ni reducir su calidad técnica. Lo que el lector encontrará en este libro son recetas profesionales de las que el autor no quitado nada: ni ingredientes ni detalles. No las ha simplificado ni en su desarrollo ni en su estructura, sino que las ha clarificado en su descripción y su terminología suprimiendo los términos técnicos. La adaptación pasa por la explicación, no por la vulgarización. Virtuoso y apasionado de lo dulce, Christophe Felder era chef repostero del hotel de Crillon a los 23 años. En la actualidad crea postres, especialmente para Japón, es autor de numerosas obras, asesora a empresas, imparte formación a los profesionales y ha creado una escuela de repostería para el gran público;actividades todas en las que transmite tanto sus conocimientos como su exquisito gusto.

Materia en Libreria Guareña

  • Tapas de diseño
    Titulo del libro
    Tapas de diseño
    Prandoni, Anna / Zago, Fabio
    De vecchi
    Aprenda con este libro nuevas y originales ideas para disponer exquisitas recetas en los mejores vasos y copas ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    4,95 €

  • Guia de vins de Catalunya 2014
    Titulo del libro
    Guia de vins de Catalunya 2014
    ALCOVER, JORDI / NARANJO, SILVIA
    Portic
    La Guia de Vins de Catalunya 2014 ofereix una análisi de la nova collita del vi catalá, amb el rigor i la imp...
    No disponible
  • EL LIBRO DEL RAMEN
    Titulo del libro
    EL LIBRO DEL RAMEN
    ORTIZ, MARC
    Satori ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,00 €

  • La sémola (el cuscús)
    Titulo del libro
    La sémola (el cuscús)
    Nº 53
    Chalendar, Pierrete
    Sd edicions
    El nom cuscús pertany a la cultura berber i, segons els especialistes,  prové del mot kÆseksu, lÆarrel del ...
    No disponible
  • La cocina del Cabanyal
    Titulo del libro
    La cocina del Cabanyal
    Nº 1
    Villalba, Marisa / Bens, Felip
    Drassana
    En Million Dollar Baby, Morgan Freeman dice que “parece que hay gente irlandesa por todas partes, o que qu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,95 €

Everest en Libreria Guareña