TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS. VOLUMEN 2

TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS. VOLUMEN 2. Procesos de conservación

Editorial:
Sintesis editorial
EAN:
9788491712978
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-84-9171-297-8
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
230
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
MANUALES CIENTIFICO-TECNICOS

42,00 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Libreria Guareña

Materia en Libreria Guareña

  • Pasito a pasito
    Titulo del libro
    Pasito a pasito
    Moya Arasa, Neus
    Zenith
    El desarrollo de los piececitos del bebé, sus primeros pasos y la evolución de la marcha a lo largo de la inf...
    No disponible
  • TELEHEALTH FOR PEDIATRICIANS
    Titulo del libro
    TELEHEALTH FOR PEDIATRICIANS
    Wang, C.Jason / Car, Josip / Zuckerman, Barry S.
    Elsevier uk
    No disponible
  • Tratado de Fisioterapia
    Titulo del libro
    Tratado de Fisioterapia
    Zhengguang, Chen
    Miraguano
    La Medicina Tradicional China ha desarrollado desde tiempo inmemorial un interés enorme por la FISIOTERAPIA y ...
    No disponible
  • BIOLOGIA, HOY
    Antiguo
    Titulo del libro
    BIOLOGIA, HOY
    WADDINGTON, C. H.
    Editorial teide
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Minerales
    Titulo del libro
    Minerales
    Rupert Hochleitner
    Everest
    En esta guía encontrará todo sobre la mineralogía, es ideal para reconocer minerales, cristales y gemas. Con...
    No disponible

    4,95 €

Sintesis editorial en Libreria Guareña