TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS. VOLUMEN 1

TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS. VOLUMEN 1. Fundamentos de química y microbiología de los alimentos

Editorial:
Sintesis editorial
EAN:
9788491713623
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-84-9171-362-3
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
230
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
MANUALES CIENTIFICO-TECNICOS

Otros libros del autor en Libreria Guareña

Materia en Libreria Guareña

  • Salud : de la investigación a la acción
    Titulo del libro
    Salud : de la investigación a la acción
    Frenk, Julio
    Fondo cultura economica (fce)
    Este libro al cuidado del doctor Julio Frenk reúne una serie de trabajos que enfocan el problema de la vincula...
    No disponible
  • PONFERRADA
    Antiguo
    Titulo del libro
    PONFERRADA
    TOME FERNANDEZ, JAVIER / GONZALEZ COLINO
    Ediciones leonesas
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • NUEVA VIEJA MEDICINA / LA
    Antiguo
    Titulo del libro
    NUEVA VIEJA MEDICINA / LA
    SCHJELDERUP, VILHELM
    Teorema
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Gatos
    Titulo del libro
    Gatos
    Gerd Ludwig
    Everest
    Descubre el misterioso carácter del gato y sus facultades especiales, aprende a descifrar su lenguaje; cuanto ...
    No disponible

    17,95 €

  • GUÍA DE LOS NARCISOS SILVESTRES DE ANDALUCÍA
    Titulo del libro
    GUÍA DE LOS NARCISOS SILVESTRES DE ANDALUCÍA
    GOMEZ MORILLO
    La serranía
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €

Sintesis editorial en Libreria Guareña