Tecnicas de cocina para profesionales

Tecnicas de cocina para profesionales

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428329293
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-283-2929-3
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
DIVULGACION GENERAL

35,50 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Libreria Guareña

Materia en Libreria Guareña

  • AROMA ÁRABE
    Titulo del libro
    AROMA ÁRABE
    Jamal, Salah
    Planeta
    Esta obra reúne relatos históricos, costumbres cuilinarias e interesantes anécdotas del mundo árabe, junto ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,90 €

  • Ensaladas
    Titulo del libro
    Ensaladas
    Varios
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    6,95 €

  • La pasta per als catalans
    Titulo del libro
    La pasta per als catalans
    SPERANZA, ANTONELLA
    Viena
    D'origen napolitá peró arrelada a Catalunya des de fa més de deu anys,  Antonella Speranza, encoratjada per ...
    No disponible
  • JAIME COCINA EN ITALIA
    Titulo del libro
    JAIME COCINA EN ITALIA
    Oliver, Jaime
    Grijalbo
    Después del éxito de 5 ingredientes, Jamie Oliver viaja a la bella Italia para traernos un nuevo libro de coc...
    No disponible

    29,90 €

  • Cocina para estudiantes
    Titulo del libro
    Cocina para estudiantes
    Alfaro, Angelita
    Aguilar
    Este libro es una tabla de salvación para todos aquellos que de repente deben enfrentarse a solas con los fogo...
    No disponible

    14,90 €

Paraninfo en Libreria Guareña