JAIME COCINA EN ITALIA

JAIME COCINA EN ITALIA. Desde el corazón de la cocina italiana

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788417338282
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-17338-28-2
Páginas:
408
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SABORES

29,90 €

IVA incluido

Después del éxito de 5 ingredientes, Jamie Oliver viaja a la bella Italia para traernos un nuevo libro de cocina con más de 140 recetas y  los secretos de la gastronomía más apreciada del mundo. Viva l'Italia! Jamie Oliver viaja por toda Italia, recorriendo sus regiones  gastronómicas más famosas, para recuperar las raíces de su deliciosa cocina tradicional, la auténtica esencia de las recetas de la mano de las mammas y nonnas, y sus secretos culinarios. El reconocido cocinero  comparte en este libro más de 140 nuevos platos y un viaje al origen de una de las gastronomías más valoradas del mundo. Todas las recetas están explicadas con el inconfundible estilo de Jamie Oliver y de centenares de coloridas fotos que retratan a la perfección la Italia gastronómica. Sin duda, este libro va mucho más allá de la mítica pasta. En él encontraremos los típicos entrantes italianos, conocidos como antipasti; las recetas más originales de la auténtica pasta; del risotto a otros platos deliciosos a base de arroz; las auténticas maneras de cocinar la carne y el pescado; los acompañamientos más sanos y tradicionales de la vieja Italia, incluyendo sus variedades de  panes y focaccias; y un auténtico repaso por los postres más italianos, muchos de ellos desconocidos.

Otros libros del autor en Libreria Guareña

  • JUNCAL
    Titulo del libro
    JUNCAL
    Nº 012
    De Armiñan Oliver, Jaime
    Fulgencio pimentel
    Juncal pudo haber sido el torero más importante de su tiempo, pero una  cornada lo ascendió a otro estatus, e...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,00 €

  • Postres
    Titulo del libro
    Postres
    Oliver, Jaime
    Grijalbo
    ¿A quién no le gusta terminar una buena comida con un delicioso postre? De la mano de Jamie Oliver, esta...
    No disponible

    12,90 €

  • VEG
    Titulo del libro
    VEG
    Óliver, Jaime
    Grijalbo
    El chef Jamie Oliver vuelve a la carga con esta recopilación de recetas fáciles y deliciosas con verduras. Ja...
    No disponible

    29,90 €

Materia en Libreria Guareña

  • Salsas y dips
    Titulo del libro
    Salsas y dips
    AA.VV
    Amat editorial
    Nada enriquece más cualquier plato que una buena salsa. En este libro encontrarás 50 recetas de salsas, crema...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,95 €

  • COCINAR PARA DOS
    Titulo del libro
    COCINAR PARA DOS
    Otero, Belén
    Anaya multimedia
    Hay muchos libros en el mercado de cocina, de todo tipo, pero la mayoría están pensados para cuatro comensale...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,95 €

  • Chocolate de alta costura
    Titulo del libro
    Chocolate de alta costura
    Curley, William
    Naturart
    Una variedad de creaciones con chocolate de uno de los más destacados maestros chocolateros del mundo: recetas...
    No disponible
  • Café
    Titulo del libro
    Café
    Hattie Ellis
    Ceac ediciones
    Todos los datos y los aromas que desean los amantes del café, y tan estimulante como un fantástico exprés. ...
    No disponible

    5,95 €

  • No sólo sal
    Titulo del libro
    No sólo sal
    Maria Cristina Lincoln Pascual
    Salsa books
    No sólo de sal vive el hombre... Este atractivo recetario nos acerca a  un mundo de especias que solemos tener...
    No disponible

Grijalbo en Libreria Guareña