Sopas frías y calientes

Sopas frías y calientes

Editorial:
Everest
EAN:
9788424117733
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-1773-3
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA Y APRENDE

9,95 €

IVA incluido

Erika Medina y Pablo Jiménez son dos jóvenes cocineros formados en restaurantes del grupo Martín Berasategui. Ellos, a través de este libro, reivindican la cocina de cuchara y, más concretamente, las sopas. Erika nos explicará recetas de sopas calientes desde las tradicionales como la castellana, el caldo gallego, la porrusalda o diferentes tipos de sopas de pescado hasta unas sopas cremosas más creativas. Por el otro lado, el andaluz Pablo Jiménez nos hablará de las sopas frías tradicionales como el gazpacho o la porra antequerana,  caseras como la del gazpacho de cerezas o la vichysoisse y sopas creativas de nuevo cuño como las sopas frías de melón o de piñones.

Materia en Libreria Guareña

  • Fondues
    Titulo del libro
    Fondues
    Marlisa Szwillus
    Everest
    Más de 50 recetas para degustar fondues de queso, verduras, carne, pescado... acompañadas siempre de delicios...
    No disponible

    4,95 €

  • Persiana
    Titulo del libro
    Persiana
    Nº amp; FOO
    Ghayour, Sabrina
    Salamandra
    Un espléndido banquete: 100 recetas modernas y asequibles con todos los sabores de Oriente Próximo, desde las...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,00 €

  • Cocina india
    Titulo del libro
    Cocina india
    Khan, Asma
    Planeta
    El galardonado restaurante Darjeeling Express nació entre cenas con amigos en las que se servían delicados pl...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €

  • CÓMO COMER MEJOR
    Titulo del libro
    CÓMO COMER MEJOR
    Wong, James
    Gaia
    ¿Te gustaría reducir el número de calorías sin renunciar a su sabor? ¿Quieres comprar arándanos con más ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    22,00 €

  • Emulsionar es mezclar con cariño
    Titulo del libro
    Emulsionar es mezclar con cariño
    Sánchez Silva, Raquel
    Cupula (libros cupula)
    Cómo convertirte en un auténtico chef repostero con unos mínimos conocimientos de cocina Montse Abellà...
    No disponible

Everest en Libreria Guareña