Fondues

Fondues

Editorial:
Everest
EAN:
9788424125332
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-2533-2
Páginas:
64
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA FACIL

4,95 €

IVA incluido

Más de 50 recetas para degustar fondues de queso, verduras, carne, pescado... acompañadas siempre de deliciosos dips, salsas y chutneys, que le ofrecen un amplio abanico de posibilidades para preparar los alimentos. Cada receta se acompaña de de fotografías a todo color, explicaciones paso a paso y numerosos consejos prácticos para su preparación.

Otros libros del autor en Libreria Guareña

Materia en Libreria Guareña

  • Delicias sin gluten
    Titulo del libro
    Delicias sin gluten
    Tranfaglia, Teresa
    Obelisco ediciones
    ¿Cómo eliminar de nuestra dieta cualquier rastro de gluten? ¿Cómo modificar nuestros hábitos alimentarios ...
    No disponible

    11,00 €

  • Recetas sin gluten para los celiacos
    Titulo del libro
    Recetas sin gluten para los celiacos
    Michieletto
    Terapias verdes
    No disponible

    13,60 €

  • Los ranchos de Gessa
    Titulo del libro
    Los ranchos de Gessa
    Nº 18
    Caramés Núñez, Gessamí
    Lectio
    Gessamí Caramés es una apasionada de la cocina y le encanta investigar  con la comida. Este libro es, antes q...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,90 €

  • EL LIBRO DEL PAN
    Antiguo
    Titulo del libro
    EL LIBRO DEL PAN
    Nº 1608
    TEJERA OSUNA, INMACULADA
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,90 €

  • ATRÈVETE A COCINAR
    Titulo del libro
    ATRÈVETE A COCINAR
    AA.VV
    Integral
    No disponible

Everest en Libreria Guareña