Sobre gustos y sabores

Sobre gustos y sabores

Editorial:
Alianza
EAN:
9788420643700
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-206-4370-0
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
LIBROS SINGULARES

16,50 €

IVA incluido

De nada vale decir que siempre se ha comido lo mismo o que los alimentos son parte de la naturaleza. En primer lugar, no siempre se ha comido lo mismo, ya que hay variaciones del gusto y de la disponibilidad de alimentos en distintas épocas y, por otra parte, lo que se come no sólo es parte de la naturaleza sino de la cultura. Los alimentos, frente a otros elementos que ayudan a describir la vida cotidiana -muebles, ropa, adornos, objetos relacionados con el ocio, etc.-, son perecederos, desaparecen al consumirse. Por ello resulta tan difícil reconstruir los hábitos alimentarios de nuestros antepasados remotos sin recurrir a testimonios literarios e incluso a nuestro refranero. Sobre gustos y sabores pasa revista a los alimentos  y a las costumbres alimentarias de los españoles a lo largo del tiempo, mediante un texto en el que el sentido del humor de su autor corre parejo con su habitual rigor, y nos permite concluir que hoy, a pesar de la bollería industrial y de las comidas rápidas, los españoles seguimos una alimentación más sana y racional que nunca.

Otros libros del autor en Libreria Guareña

Materia en Libreria Guareña

  • Cádiz para comérselo
     IBD
    Titulo del libro
    Cádiz para comérselo
    Martínez Barrero, Daniel
    Ibd podiprint
    Cádiz para comérselo es un libro ideado para el deleite tanto de los gourmets más exigentes como de aquellos...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    17,00 €

  • 58 Recetas De Comidas Para Prevenir Infartos
     IBD
    Titulo del libro
    58 Recetas De Comidas Para Prevenir Infartos
    Correa, Joe
    Ibd podiprint
    58 Recetas De Comidas Para Prevenir Infartos: La Solución a Sobrevivientes De Infartos Para Una Dieta Sa...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    22,58 €

  • La cocina Andaluza
    Titulo del libro
    La cocina Andaluza
    Lacalle Lamata, Joaquin
    Arguval
    Las mejores recetas de la tradición culinaria andaluza, recogidas por el ya fallecido maestro de la restauraci...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,50 €

  • Ortiz
    Titulo del libro
    Ortiz
    AA.VV
    Larousse
    Unas conservas elaboradas de forma artesanal, siguiendo procesos tradicionales, son la clave de estas recetas d...
    No disponible

    7,90 €

  • Canelle et Vanille SIN GLUTEN
    Titulo del libro
    Canelle et Vanille SIN GLUTEN
    Nº 01
    Goyoaga, Aran
    Colandcol
    Aran Goyoaga reivindica la panadería y repostería gluten free sin renunciar al sabor y la textura de los clá...
    No disponible

Alianza en Libreria Guareña