La cocina Andaluza

La cocina Andaluza

Editorial:
Arguval
EAN:
9788495948212
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-95948-21-2
Páginas:
256
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
210
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
COCINA

12,50 €

IVA incluido
Comprar

Las mejores recetas de la tradición culinaria andaluza, recogidas por el ya fallecido maestro de la restauración Joaquín Lacalle y comentadas por el experto gastrónomo Enrique Mapelli.

Materia en Libreria Guareña

Arguval en Libreria Guareña

  • Drácula
    Titulo del libro
    Drácula
    Stoker, Bram
    Arguval
    En un viaje de negocios a Transilvania, Jonathan Harker se aloja en el  fantasmagórico castillo del Conde Drá...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    8,50 €

  • Las adicciones en los adolescentes
    Titulo del libro
    Las adicciones en los adolescentes
    Nº 15
    Cangas Díaz, Adolfo Javier
    Arguval
    En las páginas de esta guía, los psicólogos Juan José Olivencia (profesor de la Universidad de Huelva) y Ad...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,50 €

  • Guía práctica de conversación griego-español
    Titulo del libro
    Guía práctica de conversación griego-español
    García Guzmán, Antonio
    Arguval
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    5,50 €

  • La cocina de Grecia
    Titulo del libro
    La cocina de Grecia
    Alcobendas Tirado, Miguel
    Arguval
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,00 €

  • Guía práctica de conversación Holandés-Español
    Titulo del libro
    Guía práctica de conversación Holandés-Español
    Blanco Hernández, Purificación
    Arguval
    Un método práctico y sencillo para comunicarse en vacaciones, viajes de negocios o desplazamientos a través ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,50 €