Pastelería sin gluten

Pastelería sin gluten

Editorial:
Acanto
EAN:
9788415053361
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15053-36-1
Páginas:
144
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
ACANTO

En este libro se muestran más de 60 recetas de galletas, pasteles, tartas, panes y postres sin gluten y sin trigo. La experimentada pastelera Hannah Miles ha desarrollado una colección de recetas especialmente pensadas para las personas que sufren intolerancia al gluten o celíacos. La pastelería es el aspecto más complicado de una dieta sin gluten, pero utilizando productos sustitutivos inteligentes y métodos ingeniosos de repostería, la autora ha creado una selección de versiones sin gluten de las recetas preferidas de todo el mundo.

Otros libros del autor en Libreria Guareña

  • Tartas de queso
    Titulo del libro
    Tartas de queso
    Miles, Hannah
    Acanto
    Tarta de queso, cheesecake, Käsekuchen, gateau au fromage... Cualquiera que sea el nombre por el que cono...
    No disponible

    5,95 €

  • Batidos
    Titulo del libro
    Batidos
    Miles, Hannah
    Pais aguilar
    En este libro no encontrarás los convencionales, aburridos y saludables batidos de fresa, pepino o espinacas. ...
    No disponible

    9,90 €

  • Buñuelos
    Titulo del libro
    Buñuelos
    Miles, Hannah
    Pais aguilar
    Buñuelos, no importa que estén rellenos de mermelada de fresa, que estén coronados de dulce de leche o que d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,90 €

Materia en Libreria Guareña

Acanto en Libreria Guareña