100 % Chocolate

100 % Chocolate

Editorial:
Martinez roca
EAN:
9788427039957
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-270-3995-7
Páginas:
66
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
113
Alto:
190
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
COCINA

5,95 €

IVA incluido
Comprar

¿Una pizza de chocolate y caramelo? ¿Un irresistible coulant? ¿O prefieres mejor un espectacular brazo de gitano de chocolate con coco?  Así hasta 30 deliciosas recetas para derretirte de placer. Recupera toda la intensidad de este maravilloso afrodisíaco y disfruta de la increíble sensación de compartir un esponjoso bizcocho o mezclar el chocolate con la fruta. Un libro único con el que no podrás resistirte  a la tentación de regalarte cada vez más chocolate.

Materia en Libreria Guareña

  • ITÁLIA
    Titulo del libro
    ITÁLIA
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Viajar, conhecer outros costumes e experimentar o melhor que a gastronomia da Índia, Japão, China, Itália, E...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    2,69 €

  • ¡Al horno!
    Titulo del libro
    ¡Al horno!
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    El libro perfecto para jóvenes cocineros que quieran descubrir un mundo de sabrosas recetas. Se incluye en una...
    No disponible

    6,95 €

  • FORMULARIO PRÁCTICO DEL PASTELERO
    Titulo del libro
    FORMULARIO PRÁCTICO DEL PASTELERO
    Villardell-jornet
    Montagud editores
    No disponible

    21,00 €

  • TODO EL BACALAO A SU ALCANCE 2ª
    Antiguo
    Titulo del libro
    TODO EL BACALAO A SU ALCANCE 2ª
    Joan Jofre i Español; Josep García i Fo
    Alta fulla editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    14,45 €

  • Confituras y conservas
    Titulo del libro
    Confituras y conservas
    Teubner, Christian
    Everest
    No disponible

    9,02 €

Martinez roca en Libreria Guareña