OH LA LA YOHAN FERRANT

OH LA LA YOHAN FERRANT

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788412571615
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-125716-1-5
Páginas:
240
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
235
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Oh L L! profundiza en los ingredientes y procesos clave del oficio panadero, de modo que el profesional pueda diseñar una oferta de panes y bollería con personalidad y de primer nivel.
 Esta obra cuenta además con recetas y paso a paso de 45 productos, además de consejos y reflexiones imprescindibles. El maestro panadero Yohan Ferrant lleva desde los 13 años acumulando conocimiento  y experiencias en torno a las masas. No solo ha pasado por obradores de prestigio en distintos lugares de Francia, sino que ha trabajado tanto en un restaurante gastronómico inglés como para el Lord Mayor de Londres. Además de obtener grandes resultados en campeonatos internacionales, desde 2016 Ferrant ocupa el puesto de director de la Baking School Barcelona Sabadell, un centro por el que pasan algunos de los más destacados profesionales de la panadería. ría.

Otros libros del autor en Libreria Guareña

Materia en Libreria Guareña

  • Cocina para novatos
    Titulo del libro
    Cocina para novatos
    Donada Gutierrez, Laura
    Pais aguilar
    Si tu idea de preparar la comida es la posición descongelar del microondas. Si el único nombre de utensilio d...
    No disponible

    17,90 €

  • La cata de vinos
    Titulo del libro
    La cata de vinos
    Manel Barba, Lluis
    Grijalbo
    Catar un vino es conocerlo en toda su amplitud: gusto, aroma, origen, añada... Con La cata de vinos nos adentr...
    No disponible

    10,90 €

  • La cuina dels cartoixans
    Titulo del libro
    La cuina dels cartoixans
    Nº 5
    Anònim
    Barcino editorial
    Volum número 5 de l'exitosa col·lecció de receptaris històrics de cuina catalana, Set Portes. Conté els pr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,00 €

  • I.PALEOLÍTICO Y NEOLÍTICO
    Titulo del libro
    I.PALEOLÍTICO Y NEOLÍTICO
    Elbullifoundation
    Rba
    Este volumen de Bullipedia inaugura la colección de libros dedicados a  la Historia de la Restauración Gastro...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    62,00 €

  • Cocina Extremeña
    Titulo del libro
    Cocina Extremeña
    Pérez Pozo, Juan Antonio
    Everest
    Morada -durante siglos- de gentes muy diversas y de ideologías muy diferentes, Extremadura es tierra de pastor...
    No disponible

    7,50 €

Vilbo ediciones en Libreria Guareña

  • REMEMBER 28ºC
    Titulo del libro
    REMEMBER 28ºC
    JOSE ROMERO
    Vilbo ediciones
    Remember 28ºC de Jose Romero, el libro más completo para aprender a elaborar panettone ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    60,01 €

  • UNA SEMANA CON YANN DUYTSCHE
    Titulo del libro
    UNA SEMANA CON YANN DUYTSCHE
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    La de Yann Duytsche es una pastelería de verdad, fresca, recién hecha,  de sabores intensos, golosa y gastron...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    66,00 €

  • BREAK! ERIC ORTUÑO
    Titulo del libro
    BREAK! ERIC ORTUÑO
    ORTUÑO, ERIC
    Vilbo ediciones
    Break!, de Eric Ortuño, el libro definitivo sobre las pastas de té Sablés, barquillos, hojaldres, cookies, c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    54,90 €

  • Sweet devotion
    Titulo del libro
    Sweet devotion
    Alvarez, Daniel
    Vilbo ediciones
    La ligereza, el aroma a mantequilla, la intensidad y esponjosidad de un panettone, las masas que siempre estuvi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    54,90 €

  • 30 Helados Imprescindibles
    Titulo del libro
    30 Helados Imprescindibles
    Torro Andersen, Jaume
    Vilbo ediciones
    30 Helados Imprescindibles es una herramienta de trabajo básica para desarrollar una vitrina atractiva, que cu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €