Manual del proceso de los alimentos

Manual del proceso de los alimentos

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010991
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-84-200-1099-1
Páginas:
606
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
INGENIERIA Y TECNOLOGIA

52,00 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Libreria Guareña

Materia en Libreria Guareña

  • Interpretazione di trattativa
    Titulo del libro
    Interpretazione di trattativa
    AA.VV
    Hoepli
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,90 €

  • Arran de cel
    Titulo del libro
    Arran de cel
    Boldú, Adolf
    Pages editors
    El llibre que teniu a les mans vol ser un intent d'atansarvos a aquells aspectes del món de l'astronomia que, ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,00 €

  • Una joventut segrestada
    Titulo del libro
    Una joventut segrestada
    Francesc Rebull Gras
    Cossetania edicions
    «El llibre de Francesc Rebull és una peÇa de sociologia de base rural,  imprescindible per saber el batec d'...
    No disponible

    11,50 €

  • Vamos a aprender... A resolver problemas. 6 años. Matemáticas
    Titulo del libro
    Vamos a aprender... A resolver problemas. 6 años. Matemáticas
    AA.VV
    Everest
    No disponible

    9,95 €

  • ¡Es la microbiota, idiota!
    Titulo del libro
    ¡Es la microbiota, idiota!
    Nº 30
    Arponen, Sari
    Booket
    ¿Te sientes cansado, de mal humor, irritado o estresado ¡Ponle fin!MÁS  DE 70.000 EJEMPLARES VENDIDOS ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    8,95 €

Acribia en Libreria Guareña