TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARA EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS

TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARA EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010427
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-1042-7
Páginas:
328
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

38,00 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Libreria Guareña

  • HIGIEIA, CIUDAD DE LA SALUD
    Titulo del libro
    HIGIEIA, CIUDAD DE LA SALUD
    Richardson, Benjamin Ward
    Circulo bellas artes
    Higeia, ciudad de la salud, es la propuesta con la que el médico Benjamin Ward Richardson recoge las reformas ...
    No disponible
  • El aprendiz de brujo
    Titulo del libro
    El aprendiz de brujo
    Richardson, John
    Alianza
    No disponible

    29,95 €

  • TXORI BATEN PORTRETA EGITEKO
    Titulo del libro
    TXORI BATEN PORTRETA EGITEKO
    RICHARDSON, JUSTIN / PARNELL, PETER
    Kalandraka/pamiela
    Arte eta sormenari buruzko alegia polit honetan biltzen dira Jacques Pre?verten poema ederrenetarik bat, 1943an...
    No disponible

    14,00 €

  • JUGANDO EN ALEMAN STADT UND SCHULE
    Antiguo
    Titulo del libro
    JUGANDO EN ALEMAN STADT UND SCHULE
    RICHARDSON, KAREN
    Langenscheidt
    Divertidos pasatiempos para aprender más de 150 palabras y expresiones  en alemán de la ciudad y el colegio. ...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,90 €

  • DINOSAURIOS Y OTROS ANIMALES PREHISTÓRICOS
    Titulo del libro
    DINOSAURIOS Y OTROS ANIMALES PREHISTÓRICOS
    Nº 20
    RICHARDSON, HAZEL
    Omega
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    39,80 €

Materia en Libreria Guareña

Acribia en Libreria Guareña