LA COCINA DEL QUESO ESPAÑOL
Antiguo

LA COCINA DEL QUESO ESPAÑOL

Nº:
1261
Editorial:
Alianza editorial
EAN:
9788420602615
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-206-0261-5
Páginas:
195
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
EL LIBRO DE BOLSILLO

6,24 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Libreria Guareña

  • Cuina fàcil
    Titulo del libro
    Cuina fàcil
    Regàs, Georgina
    Ara llibres
    No disponible

    12,50 €

  • TEGUI - NE
    Titulo del libro
    TEGUI - NE
    Germán Martitegui
    Catapulta editores
    Un libro que cuenta lo que sucede en Tegui, uno de los 50 mejores restaurantes del mundo. 96 recetas que s...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    59,00 €

  • ALIMENTACIÓN SALUDABLE BASADA EN VEGETALES
    Titulo del libro
    ALIMENTACIÓN SALUDABLE BASADA EN VEGETALES
    Nº 33
    IGLESIA, PABLO DE LA
    Almuzara editorial
    A lo largo de los años, uno de los desafíos más difíciles de enfrentar  es el cambio de comportamientos y h...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    15,95 €

  • Cocina para no engordar
    Titulo del libro
    Cocina para no engordar
    Dupré, Stéphane;Lucchini, Sandra;Niel, Carole;Lucchini, Johanna;Mignonac, Agnès
    Tikal ediciones
    Es posible comer de manera sana y disfrutar a la vez. Esto se consigue  gracias a una buena elección de los in...
    No disponible
  • La cerveza. Manual de uso
    Titulo del libro
    La cerveza. Manual de uso
    Pedro Plasencia
    Everest
    A pesar de que en España la cerveza es una bebida de consumo muy habitual en nuestros días, la cultura cervec...
    No disponible

    16,95 €

Alianza editorial en Libreria Guareña