LA COCINA DE LOS COLORES - DELALLAMA

LA COCINA DE LOS COLORES - DELALLAMA

Editorial:
Delallama ediciones
EAN:
9788412897036
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-128970-3-6
Páginas:
128
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
A ESGAYA (GASTRONOMIA)

22,00 €

IVA incluido
Comprar

Este es el libro de cocina más divertido y sorprendente que vas a leer  en mucho tiempo. Tres amigos, un cocinero y dos escritores de gastronomía, a cada cual más insensato, se enfrascan en la comprobación de una teoría loca: puedes cocinar simplemente mezclando
 ingredientes del mismo color y, si el plato resultante mantiene ese color original (rojo, amarillo), estará rico indiscutiblemente. Químicamente, la teoría es imposible; pero al hacer las pruebas ¡funciona! ¿Por qué? Pues porque detrás de la cocina, del color y del sabor se encuentran sucesivas mentiras, que estos tres aventureros  van desvelando conforme avanzan en su exploración cromática y también en su amistad. Porque, al final, cocinar se reduce a compartir  el alimento y, con él, lo mejor de la vida: la risa. Bienvenido a La cocina de los colores, que, seguro, cambiará tu concepción de la comida. Un cocinero, un periodista gastronómico y un ingeniero informático podría ser el comienzo de un chiste de Eugenio, pero no, son los autores de este librazo que tienes entre las manos. Cada uno desde su faceta trabaja por dignificar y dar a conocer la cocina, sobre todo, la asturiana.

Otros libros del autor en Libreria Guareña

Materia en Libreria Guareña

  • FOODOLOGY
    Titulo del libro
    FOODOLOGY
    Nº 60
    MAHMOOD AHMED, DRA. SALIHA
    Editorial pinolia
    Escrito por una gastroenteróloga y galardonada escritora gastronómica,  Foodology ofrece una perspectiva úni...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,95 €

  • Soja y tofu
    Titulo del libro
    Soja y tofu
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    No disponible
  • Escuela de pasta y salsas
    Titulo del libro
    Escuela de pasta y salsas
    AA.VV
    Larousse
    ¿Cómo se elaboran unos raviolis? ¿Cuántos tipos de ñoquis se pueden preparar si se sustituyen las patatas ...
    No disponible
  • La cuina de les Terres de Mestral
    Titulo del libro
    La cuina de les Terres de Mestral
    DDAA
    Onada edicions
    El receptari que teniu a les mans és quelcom més que un simple llibre de cuina, és el testimoni escrit d'un ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €

  • Apicius
    Titulo del libro
    Apicius
    Nº 43
    AA.VV
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    45,00 €

Delallama ediciones en Libreria Guareña