Escuela de pasta y salsas

Escuela de pasta y salsas

Editorial:
Larousse
EAN:
9788416368341
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16368-34-1
Páginas:
256
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
245
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)

¿Cómo se elaboran unos raviolis? ¿Cuántos tipos de ñoquis se pueden preparar si se sustituyen las patatas por otros ingredientes? ¿Qué diferencia hay entre las pappardelle y los tallarines? ¿Cómo se elabora el pesto genovés?
 
 ESCUELA DE PASTA Y SALSAS recoge técnicas básicas y ofrece todas las claves para elaborar unos platos que vuelven locos a grandes y pequeños. Esta auténtica biblia del ingrediente estrella de la cocina italiana se organiza en los siguientes capítulos:
 
 Utensilios cortapasta, bandeja molde para raviolis, mortero...
 Pasta de sémola orecchiette, cavatelli, trofie...
 Pasta de huevo tallarines, lasaña, passatelli...
 Pasta rellena tortelli, agnolotti, fagottini...
 Ñoquis de patatas, de calabaza, a la romana...
 Pasta especial verde, de castañas, de farro, de tinta de sepia... Salsas & cía. pesto genovés, carbonara, salsa alla Norma...

Materia en Libreria Guareña

  • The best spanish dishes
    Antiguo
    Titulo del libro
    The best spanish dishes
    AA.VV
    Everest
    This book offers you varied and delicious traditional Spanish recipes.  It is for those who do not know jow coo...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • DOCES
    Titulo del libro
    DOCES
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Livros para ter sempre à mão, na porta do frigorífico! Reunimos, em cada livro, 14 excelentes receitas, rica...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,40 €

  • La cocina de las setas (Rustica)
    Titulo del libro
    La cocina de las setas (Rustica)
    Muñoz Vivas, Jose Antonio
    Ttarttalo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,95 €

  • SIMPLÍSIMO
    Titulo del libro
    SIMPLÍSIMO
    AA.VV
    Larousse
    Una receta muy breve, sencilla, clara y precisa, un tiempo de preparación muy breve y entre 2 y 5 ingredientes...
    No disponible

    19,90 €

  • El pequeño libro de los cócteles
    Titulo del libro
    El pequeño libro de los cócteles
    Ezio Falconi
    Everest
    Un libro que te permitirá conocer y preparar todos los cócteles más importantes del mundo, tanto los ya trad...
    No disponible

    15,50 €

Larousse en Libreria Guareña