GRAN ENCICLOPEDIA COCINA PESCADO BLANCO
Antiguo

GRAN ENCICLOPEDIA COCINA PESCADO BLANCO

Editorial:
Nueva lente,ediciones
EAN:
9788475344430
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7534-443-0
Páginas:
80
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

6,24 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Libreria Guareña

  • Cocinar para vivir
    Titulo del libro
    Cocinar para vivir
    Fombellida, Fernando Aduriz, Andoni Luis
    Destino
    La alimentación juega un papel importante tanto en el desarrollo como en la prevención de enfermedades, tambi...
    No disponible

    18,90 €

  • Cocinar sano, cocinar bien (Salud & Vitalidad)
    Antiguo
    Titulo del libro
    Cocinar sano, cocinar bien (Salud & Vitalidad)
    Inès Birlouez
    Editorial hispano europea
    Guía de las prácticas correctas de cocina para una alimentación más sana: preserva los beneficios de salud ...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,90 €

  • Cocina con thermomix
    Titulo del libro
    Cocina con thermomix
    Tikal, Equipo
    Tikal ediciones
    Recetas para la Thermomix pensadas para confeccionar el menú diario, así como otras más elaboradas, ideales ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €

  • Salt,fat and sugar reduction
    Titulo del libro
    Salt,fat and sugar reduction
    O´sullivan,Maurice
    Elsevier uk
    No disponible
  • La pizza es alta cocina
    Titulo del libro
    La pizza es alta cocina
    Marquina Cepeda, Jesús
    Oberon
    "Pensar en la calidad y pensar con calidad", con esta contundente frase describe su trabajo el chef cinco veces...
    No disponible

    19,95 €