ESP MODERNIST BREAD - EL ARTE Y LA CIENCIA

ESP MODERNIST BREAD - EL ARTE Y LA CIENCIA

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780999292945
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-9992929-4-5
Páginas:
2645
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
FOOD-COOK

525,00 €

IVA incluido
Comprar

Creada por el mismo equipo que publicó el galardonado Modernist Cuisine: El arte y la ciencia de la cocina, esta monumental colección --el mayor estudio sobre el pan hasta la fecha--aúna conocimientos prácticos y técnicas pioneras y es el resultado de más de cuatro años de investigación y colaboración con los principales líderes mundiales del sector. Con unas impresionantes fotografías que ilustran la historia del pan a lo largo de cinco volúmenes, descubra sus increíbles orígenes, panes de todos los rincones del mundo y la imponente belleza de los fenómenos científicos que tienen lugar por encima y por debajo de la corteza. Además, encontrará recetas y técnicas innovadoras, desarrolladas por el equipo de Modernist Cuisine, que no se han publicado en ningún otro lugar.

Materia en Libreria Guareña

  • Salvada por los pasteles
    Titulo del libro
    Salvada por los pasteles
    KEYES, MARIAN
    Plaza & janes
    En este libro delicioso, Marian Keyes nos ofrece más de ochenta recetas de pasteles, pastas, postres y galleta...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    22,90 €

  • 101 recetas de pasta
    Titulo del libro
    101 recetas de pasta
    Wright,Jeni
    Grijalbo
    Sencilla y versátil, la pasta es la base de muchos de los más deliciosos platos de los que disfrutamos hoy en...
    No disponible

    6,95 €

  • 150 VINOS PERFECTOS (POR MENOS DE 10 EUROS)
    Titulo del libro
    150 VINOS PERFECTOS (POR MENOS DE 10 EUROS)
    BARBA ESTADELLA, LLUÍS MANEL
    Larousse
    Lluís Manel Barba Estadella, autor de esta guía, lo ha sido casi todo en el mundo del vino, y tiene muy claro...
    No disponible

    12,50 €

  • EL QUESO
    Antiguo
    Titulo del libro
    EL QUESO
    Eck, A. (coordinador)
    Ediciones omega
    EL COORDINADOR DE ESTE TRABAJO, UN EXPERTO MUNDIALMENTE FAMOSO, HA REUNIDO UN GRAN EQUIPO DE CIENTíFICOS Y EXP...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    76,00 €

  • PASTELERÍA SIN SIN
    Titulo del libro
    PASTELERÍA SIN SIN
    Marchesotti, Gabriela
    Cupula (libros cupula)
    Cada vez hay más gente a nuestro alrededor que no puede tomar algo: celíacos, alérgicos a la leche, al huevo...
    No disponible

Phaidon en Libreria Guareña