EL QUESO
Antiguo

EL QUESO

Editorial:
Ediciones omega
EAN:
9788428208383
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-282-0838-3
Páginas:
512
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
18
Alto:
25
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
TECNOLOGIA VINICOLA Y AL

76,00 €

IVA incluido
Comprar

EL COORDINADOR DE ESTE TRABAJO, UN EXPERTO MUNDIALMENTE FAMOSO, HA REUNIDO UN GRAN EQUIPO DE CIENTíFICOS Y EXPERTOS DE LA INDUSTRIA QUESERA CON EL FIN DE OFRECER LOS PRINCIPALES ASPECTOS DE ESTE AMPLIO Y COMPLEJO TEMA. DE UNA MANERA PRáCTICA Y ACCESIBLE,

Materia en Libreria Guareña

  • El arte de un buen arroz
    Titulo del libro
    El arte de un buen arroz
    Nº 13
    Héctor Medina @elchefkent
    Zenith
    Un libro imprescindible para todos los amantes del arroz.El valenciano  Héctor Medina comparte en estas págin...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • A taula!
    Titulo del libro
    A taula!
    Gubianas Escudé, Jaume
    Cossetania edicions
    L'Estel i el Martí són dos nens molt curiosos i els encanta cuinar! Amb ells descobrirem els plats més popul...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    13,90 €

  • INTRODUCTION TO THE CHEMISTRY OF FOOD
    Titulo del libro
    INTRODUCTION TO THE CHEMISTRY OF FOOD
    Zeece
    Elsevier uk
    No disponible
  • SWEETOLOGY
    Titulo del libro
    SWEETOLOGY
    Rodriguez Guerola, Josep Maria
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    120,00 €

  • LIBRO DE LA COCINA CHINA, EL
    Antiguo
    Titulo del libro
    LIBRO DE LA COCINA CHINA, EL
    TZYY MIAN SOONG
    Mandala ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

Ediciones omega en Libreria Guareña