INTRODUCTION TO THE CHEMISTRY OF FOOD

INTRODUCTION TO THE CHEMISTRY OF FOOD

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128094341
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-809434-1
Idioma:
INGLES
Ancho:
152
Alto:
229
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Materia en Libreria Guareña

  • Mas de Torrent
    Titulo del libro
    Mas de Torrent
    Georgina Regàs
    Edicions 62
    No disponible
  • COCINA PARA PAREJAS
    Titulo del libro
    COCINA PARA PAREJAS
    MORáN SáNCHEZ, CARMETA
    Oberon
    Iniciarse conjuntamente en la cocina es la actividad perfecta para comenzar una vida en común. En este libro, ...
    No disponible

    5,95 €

  • RECETAS CON HIERBAS CURATIVAS
    Titulo del libro
    RECETAS CON HIERBAS CURATIVAS
    AA.VV
    Bainet media
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • EL LIBRO DEL TE MATCHA
    Titulo del libro
    EL LIBRO DEL TE MATCHA
    CHEADLE, LOUISE
    Cupula (libros cupula)
    Este libro revela la historia del fantástico té verde molido japonés, y también cómo se cultiva, cómo cre...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,95 €

  • SUPERFOODS
    Titulo del libro
    SUPERFOODS
    TRENCHI, CINZIA
    Libreria universitaria (lu)
    Algunos alimentos son, por naturaleza, un concentrado de energía, repletos de vitaminas, minerales y fibras. I...
    No disponible

Elsevier uk en Libreria Guareña