COZINHA TAILANDESA: RECEITAS, MÉTODOS E INGREDIENTES

COZINHA TAILANDESA: RECEITAS, MÉTODOS E INGREDIENTES

Editorial:
Everest editora
EAN:
9789895006564
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-989-50-0656-4
Idioma:
PORTUGUES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

5,83 €

IVA incluido

Otros libros del autor en Libreria Guareña

Materia en Libreria Guareña

  • El gran libro de la alimentación
    Titulo del libro
    El gran libro de la alimentación
    Dra. Gillian McKeith
    Planeta
    La prestigiosa nutricionista Gillian McKeith ofrece una sencilla y completa guía con el fin de enseñar a cuid...
    No disponible
  • La nova cuina del pallars sobira
    Titulo del libro
    La nova cuina del pallars sobira
    Nº 3
    AA.VV
    Fonoll editorial
    No disponible
  • Casablanca
    Titulo del libro
    Casablanca
    Benkabbou, Nargisse
    Blume
    Marruecos es uno de los principales destinos del mundo. Este hermoso país del norte de África se encuentra en...
    No disponible
  • Kit Sushi
    Titulo del libro
    Kit Sushi
    Motoko Okuno
    Cupula (libros cupula)
    Descubre los secretos de la gastronomía japonesa: todo lo que necesitas para cocinar los mejores sushis, sashi...
    No disponible

    19,95 €

  • El rincon de Bea
    Titulo del libro
    El rincon de Bea
    Roque, Bea
    Planeta
    Más de 80 recetas de cupcakes, bundt cakes , muffins , cookies, foam cakes, layercakes y otras muchas tartas e...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,90 €

Everest editora en Libreria Guareña