Cocina tailandesa. Recetas, métodos e ingredientes

Cocina tailandesa. Recetas, métodos e ingredientes

Editorial:
Everest
EAN:
9788424117061
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-1706-1
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA FACIL

5,95 €

IVA incluido

La cocina tailandesa en toda su variedad: bocaditos, sopas, ensaladas picantes, delicias con o sin carne y con mariscos y pescados. Todas las recetas típicas del país, desde el plato con piña hasta el arroz glutinoso.

Otros libros del autor en Libreria Guareña

Materia en Libreria Guareña

  • Cocina alicantina
    Titulo del libro
    Cocina alicantina
    Gayá Sastre, Juan Sdor.
    Sargantana editorial
    La riqueza culinaria en nuestra Comunidad Valenciana es, en su conjunto, inmensa. Es cultura propia que nos dif...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,90 €

  • Aprenda a conocer los vinos
    Titulo del libro
    Aprenda a conocer los vinos
    André, Víctor
    Swing editorial
    No disponible
  • iCook
    Titulo del libro
    iCook
    Isma Prados
    Columna edicions
    CONTINGUT NET (680 g d'iCook aporten)Les sis famílies d'alimentsAprendre a comptar per racionsTots els ingredi...
    No disponible
  • Cocina al vapor
    Titulo del libro
    Cocina al vapor
    Peterson-schepelern, Elsa
    Rba
    La cocina al vapor es el método de cocina más saludable que se haya inventado jamás, y los cocineros de Chin...
    No disponible

    10,00 €

  • Cocinar es fácil y rápido
    Antiguo
    Titulo del libro
    Cocinar es fácil y rápido
    Monterrubio, Mari
    Ediciones palabra
    La experta cocinera y profesora de cocina, nos desvela sus secretos en  este práctico manual. ...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    11,90 €

Everest en Libreria Guareña