400 recetas. Cocina Española

400 recetas. Cocina Española

Editorial:
Everest
EAN:
9788424170936
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-7093-6
Páginas:
864
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA DE ESPAÑA

18,10 €

IVA incluido

España es una potencia gastronómica mundial, por su historia, por su cultura y por su clima, que a lo largo de la historia han definido unas materias primas de calidad únicas. Cada comarca presenta su hecho  diferencial culinario pero entre todas configuran una realidad de cocina popular que es estandarte de identidad y estímulo de innovación, una cocina tradicional que, región a región, comunidad a comunidad, recoge la particular realidad cultural y social de sus gentes y su peculiar modo de entender la gastronomía. Todo ello acompañado de sugerentes fotografías a color.

Otros libros del autor en Libreria Guareña

Materia en Libreria Guareña

Everest en Libreria Guareña