1069 recetas

1069 recetas

Editorial:
Bainet media
EAN:
9788494352652
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-943526-5-2
Páginas:
628
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)
Colección:
COCINA ARGUIÑANO

17,95 €

IVA incluido
Comprar

Este recetario se ha ganado por su trayectoria, fiabilidad y popularidad un puesto destacado en la biblioteca gastronómica española.
 En esta ocasión os lo presentamos en formato "best-seller" en rústica con solapas, de mayor tamaño que el clásico bolsillo, cuyo éxito ya conocemos, para mayor comodidad del lector/usuario. Un regalo perfecto  para estas Navidades.

Otros libros del autor en Libreria Guareña

Materia en Libreria Guareña

  • LA QUÍMICA EN LA COCINA
    Titulo del libro
    LA QUÍMICA EN LA COCINA
    Nº 11
    Mans, Claudi
    Tibidabo ediciones s.a.
    En la Síntesis de la cocina de elBulli se leía: "La información que suministra un plato se disfruta a travé...
    No disponible

    12,95 €

  • RECETAS VEGETARIANAS
    Titulo del libro
    RECETAS VEGETARIANAS
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Platos sin carne, ricos y sanos, en solo 30 minutos↻ Platos que se preparan en un máximo de 30 min...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    9,95 €

  • La cocina de hoy en España
    Titulo del libro
    La cocina de hoy en España
    Gil de Antuñano, María Jesús
    Lid
    No disponible
  • De buena pasta
    Titulo del libro
    De buena pasta
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - Recetas creativas para cualquier ocasión, exquisitas y fáciles de preparar  - Recetas variadas e ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    9,95 €

  • Deliciós mar
    Titulo del libro
    Deliciós mar
    Nº 21
    Herce Carmona, Enric
    Cossetania edicions
    EN AQUEST LLIBRE, EN QUÈ EL MAR ÉS EL PROTAGONISTA, NO NOMÉS HI HA RECEPTES MARINERES, SINÓ TAMBÉ HISTÒRI...
    No disponible

Bainet media en Libreria Guareña