Yogur helado y mucho más

Yogur helado y mucho más

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625005261
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-625-00526-1
Páginas:
96
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
NGV

7,95 €

IVA incluido

Delicias heladas
 
 Los yogures y sándwiches helados son la nueva tendencia en lo que a postres de ensueño se refiere. Las tartitas, los pop-ups, los cake pops y otras delicias sin duda ganan puntos en versión helada. Tanto si prefiere opciones ligeras y frescas como supercremosos a base de nata, estas 40 exquisitas recetas tienen dos cosas en común: ¡son tentadoramente ricas y sorprendentemente innovadoras!
 Recetas como el yogur helado de vainilla con caramelo, los whoopies helados de bizcocho de chocolate rellenos de daiquiri de fresa, los cake pops de coco helados y los cupcakes helados con cobertura de yogur de frutos secos no solo se preparan con facilidad, sino que son totalmente irresistibles.
 
 - 40 fantásticas y modernas recetas para los más golosos
 
 - Bonitas ilustraciones y explicaciones paso a paso en cada receta 
 - Incluye recetas bajas en grasa para gozar cuidando la línea
 
 - Fácil preparación, también sin heladora
 
 Para cocineros principiantes y expertos, familias y solteros, trabajadores y estudiantes

Materia en Libreria Guareña

  • Recetas ricas, recetas sanas
    Titulo del libro
    Recetas ricas, recetas sanas
    Arguiñano, Karlos
    Debate
    No disponible

    10,52 €

  • Devorando a lo cubano
    Titulo del libro
    Devorando a lo cubano
    Maeseneer, Rita De
    Iberoamericana - vervuert
    Devorando a lo cubano examina desde un punto de vista gastrocrítico varias obras relacionadas con el siglo XIX...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,80 €

  • Plancha.libro de cocina
    Titulo del libro
    Plancha.libro de cocina
    Vergne, Elisa
    Akal
    50 sabrosas recetas para hacer a la plancha, creadas por 4 chefs formados en la escuela de Alain Ducasse y adap...
    No disponible

    5,00 €

  • Pasta el sabor de Italia
    Titulo del libro
    Pasta el sabor de Italia
    AA.VV
    Rustika ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,99 €

  • Cocinando para casa
    Titulo del libro
    Cocinando para casa
    Oteiza, Bruno
    Bainet media
    El cocinero donostiarra Bruno Oteiza, discipulo de Juan Mari Arzak, regenta desde hace años el Restaurante Bik...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    13,95 €

Ngv vemag-verlags en Libreria Guareña