Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio

Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio

Nº:
05
Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428364133
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-6413-3
Páginas:
96
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Hostelería y Turismo

12,00 €

IVA incluido
Comprar

Dentro de las operaciones básicas de restaurante y bar, es primordial dominar el uso de la dotación básica y conocer las labores propias de la asistencia en el preservicio. En este libro veremos cómo utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación  básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo; aprenderemos también a identificarlos y a distinguirlos describiendo sus funciones, normas de  utilización, resultados que con su uso se obtienen y los riesgos asociados a su manipulación. Por otra parte, analizaremos el proceso de preservicio a través de las operaciones más comunes y sencillas propias del mismo, a fin de saber cómo adecuar los locales y equipos para el posterior servicio de alimentos y bebidas. Cada capítulo del libro se complementa con actividades prácticas y de autoevaluación, cuyas soluciones están disponibles en www.paraninfo.es. Los contenidos  se corresponden fielmente con los de la UF 0058 Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio, incardinada en el MF 0257_1 Servicio básico de restaurante-bar, perteneciente al certificado profesional HOTR0208 Operaciones básicas de restaurante y bar, regulado por el RD 1376/2008, de 1 de agosto, y modificado a su vez por el RD 619/2013, de 2 de agosto. Esther Urda Chamizo es profesora acreditada de certificados profesionales.

Otros libros del autor en Libreria Guareña

Materia en Libreria Guareña

Paraninfo en Libreria Guareña

  • Gestión de la producción en cocina
    Titulo del libro
    Gestión de la producción en cocina
    González Castro, Roberto
    Paraninfo
    No disponible

    24,50 €

  • Primeros auxilios
    Titulo del libro
    Primeros auxilios
    MARTÍNEZ BASTIDA, GINÉS
    Paraninfo
    Los conocimientos de primeros auxilios nos permiten poder actuar en las diversas situaciones de emergencia que ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,00 €

  • Comunicación en las relaciones profesionales
    Titulo del libro
    Comunicación en las relaciones profesionales
    HERRERO DOMINGO, RICARDO / HORTIGÜELA VALDEANDE, MARÍA ANGELES / SÁNCHEZ ESTELLA, ÓSCAR
    Paraninfo
    En toda organización se produce recepción y transmisión de información, por lo que resulta fundamental e im...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    10,00 €

  • Mi avión y yo
    Titulo del libro
    Mi avión y yo
    GARCÍA IGLESIAS, CARMEN
    Paraninfo
    ¿Qué harías si pudieras pilotar un avión Laura lo tiene muy claro: viajar por el mundo en su biplano rojo y...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    14,00 €

  • Organización procesos de venta
    Titulo del libro
    Organización procesos de venta
    Carrasco Fernandez, Soledad
    Paraninfo
    No disponible