Un cadáver entre plato y plato

Un cadáver entre plato y plato

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788425351068
Año de edición:
Materia
NARRATIVA
ISBN:
978-84-253-5106-8
Páginas:
272
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
152
Alto:
230
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

15,90 €

IVA incluido
Comprar

¿Qué puede hacer un chef sagaz, obstinado y con mucho carácter cuando se le acusa de haber matado a uno de sus clientes? ¿Y si ese cliente era, además, el crítico de una famosa guía gastronómica? Xavier Kieffer no duda: investigar por su cuenta hasta las últimas consecuencias. Xavier Kieffer renunció a un prometedor pero estresante futuro como chef estrella en París para ser simplemente el cocinero propietario de  Les Deux Eglises, un pequeño restaurante en el corazón de Luxemburgo donde ofrece recetas clásicas, elaboradas con los mejores productos y cocinadas con paciencia y amor. Disfruta de un trabajo que le hace sentir feliz hasta que un crítico gastronómico fallece de repente cuando van a servirle el plato principal. Para su sorpresa, Kieffer es  sospechoso de asesinato. Solo le queda esperar a las conclusiones de la investigación policial... o emprender sus propias pesquisas. Un thriller que nos introduce en el fascinante y ferozmente competitivo mundo de la gastronomía. El chef detective tendrá que colaborar con la propietaria de la guía Gabin, que eleva a los altares  a un cocinero o lo hunde en la miseria; pactar con un chef narcisista  convertido en estrella de los programas de cocina de la televisión; lidiar con una empresa sin escrúpulos, y moverse en un terreno donde juegan tanto los egos como intereses más lucrativos que creativos. Eso  sin descuidar su cocina de autor, que reivindica la calidad de los ingredientes, la búsqueda de los sabores genuinos, el slow food y el trabajo arduo, casi milimétrico, junto a los fogones. Si hasta ahora triunfaban los comisarios amantes de la buena mesa, le ha llegado el turno a un chef que sabe de cocina y de llevar una investigación. «Original, interesante y muy entretenido.» K"lner Stadt-Anzeiger «Cocineros de la televisión vanidosos,food scouts, ejecutivos de empresas de alimentación, chefs apasionados por lo que hacen... Un thriller ameno, que atrapa y, mucho me temo, real como la vida misma.»  Revista gastronómica Der Feinschmecker «Asesinatos, persecuciones, allanamientos, maquinaciones. Un debut tan  atractivo como revelador. Una visión entre bambalinas del mundo de la  gastronomía y que pone en evidencia las prácticas, a veces escalofriantes, de las grandes empresas de alimentación.» Süddeutsche Zeitung «Una trama creíble, una historia que fluye y, como guinda, un estupendo final: el menú completo, nunca mejor dicho.» Tages-Anzeiger «Convence por la atrayente información que da, tanto sobre las estrellas del firmamento culinario como el poder encubierto de las multinacionales de la alimentación.» Trierischer Volksfreund «Tom Hillenbrand estimula el apetito de los lectores de thriller.» Die  WeltUn thriller para los amantes de las novelas de misterio y los aficionados a la cocina que deja buen sabor de boca (nunca mejor dicho).Tom Hillenbrand (Hamburgo, 1972) estudió Ciencias Políticas, hizo prácticas en la escuela de periodismo económico Georg von Holtzbrinck y ha sido redactor jefe de la edición digital de la revista alemana Der Spiegel. Cocinero amateur y buen gourmand, Hillenbrand ha debutado como escritor con la novela de misterio Un cadáver entre plato y plato, protagonizada por el chef Xavier Kieffer.

Materia en Libreria Guareña

  • La sangre de los Montorfanos
    Titulo del libro
    La sangre de los Montorfanos
    García Guerrero, Estefanía
    Ecu
    Daniel Zarcos, crápula y mujeriego empedernido, dueño de una galería de arte en Barcelona, ve como el robo d...
    No disponible

    12,00 €

  • EL HOMBRE QUE SE CREíA VICENTE ROJO
    Titulo del libro
    EL HOMBRE QUE SE CREíA VICENTE ROJO
    Hernández Hernández, Sonia
    Acantilado editorial
    Berta cree que está predestinada a que en su vida sólo sucedan cosas desagradables, por lo que busca algo que...
    No disponible
  • La Revolución portuguesa 50 años después
    Titulo del libro
    La Revolución portuguesa 50 años después
    Jiménez Redondo, Juan Carlos
    Silex
    El 25 de abril de 1974 Portugal inició su camino hacia la democracia. Lo hizo por medio de un golpe militar qu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,00 €

  • La estrella de Babilonia
    Titulo del libro
    La estrella de Babilonia
    Wood, Barbara
    Grijalbo
    No disponible

    19,90 €

  • El marqués de Leganés
    Titulo del libro
    El marqués de Leganés
    Nº 00
    Arroyo Martín, Francisco
    Silex
    El marqués de Leganés: el favorito del valido, Diego Messía Felípez de  Guzmán, el I marqués de Leganés,...
    No disponible

Grijalbo en Libreria Guareña

  • Las lágrimas azules
    Titulo del libro
    Las lágrimas azules
    Morillot,Juliette
    Grijalbo
    La conmovedora historia de una joven que huye de la isla de reclusión de leprosos en la que estaba confinada c...
    No disponible

    18,90 €

  • El álbum de mis recetas
    Titulo del libro
    El álbum de mis recetas
    Murdoch Books
    Grijalbo
    El álbum de mis recetas no es sólo bonito, también es práctico: un lugar seguro donde guardar todas esas re...
    No disponible

    19,90 €

  • Esclavos de la oscuridad
    Titulo del libro
    Esclavos de la oscuridad
    Grange,Jean-cristophe
    Grijalbo
    Tras el intento de suicidio de su mejor amigo, un policía decide investigar las razones que lo llevaron a toma...
    No disponible

    19,90 €

  • Nada te turbe
    Titulo del libro
    Nada te turbe
    Pérez-Alonso, Susana
    Grijalbo
    No disponible

    18,00 €

  • El azar de la tragedia
    Titulo del libro
    El azar de la tragedia
    Rendell, Ruth
    Grijalbo
    No disponible

    17,00 €