THE TURKISH COOKBOOK

THE TURKISH COOKBOOK

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714878157
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-7148-7815-7
Páginas:
512
Idioma:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

Turkish cuisine is rooted in Mediterranean traditions - with an emphasis on grilled meat, poultry, and fish alongside a panoply of vegetables and whole grains Dagdeviren is Turkey's most renowned culinary authority and has received international press i

Otros libros del autor en Libreria Guareña

Materia en Libreria Guareña

  • Gastronogeek K-Drama
    Titulo del libro
    Gastronogeek K-Drama
    Villanova, Thibaud
    Hachette heroes
    Pon un kimchi en tu vida. Descubre Corea a través de su peculiar y sabrosa gastronomía. Desde El juego del ca...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €

  • La cocina del cielo
    Titulo del libro
    La cocina del cielo
    Miceli, Carmela
    Plaza & janes
    No disponible

    15,03 €

  • Herbes a la carta. Receptes de cuina silvestre
    Titulo del libro
    Herbes a la carta. Receptes de cuina silvestre
    Nº 63
    Enrich, Montserrat
    Cossetania edicions
    Les herbes del camp i del meu jardí es poden menjar Com puc reconéixer  les plantes comestibles On les puc tr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,90 €

  • Dulce y salado
    Titulo del libro
    Dulce y salado
    Nº 6
    GUDIOL SALOM, VICTÒRIA
    Invisibles ediciones
    Un libro de recetas dulces y saladas para tentar a amigos y familiares  en las ocasiones especiales, explicadas...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,00 €

  • Postres
    Titulo del libro
    Postres
    AA.VV
    Parragon books ltd
    No disponible

    7,95 €

Phaidon en Libreria Guareña