The Indonesian Table

The Indonesian Table

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838666286
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-628-6
Páginas:
256
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
INGLES
Ancho:
189
Alto:
246
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

La galardonada autora Petty Pandean-Elliott cuenta la historia de su herencia indonesia a través de 150 recetas deliciosas y queridas, perfectas para los cocineros caseroCon más de 17 000 islas, Indonesia es conocida como las Islas de las Especias, hogar de aromáticos como la nuez moscada, la macis y el clavo, ingredientes evocadores que impregnan su picante cocina. The Indonesian Table explora el rico patrimonio alimentario de Indonesia a través de las historias y recetas personales de Petty Pandean-Elliott,  desde los recuerdos de la infancia de cocinar con su abuela en Manado  hasta sus viajes por el archipiélago; y presenta recetas indonesias clásicas e icónicas como el picante sambal con chile, el satay de pollo a la parrilla, el nasi goreng y el rendang de res, considerado por muchos como el "plato más delicioso del mundo". La colección también presenta platos regionales, que incluyen curry de coco fragante, laksas sabrosos, sotos fortificantes y postres tradicionales. Las 150 recetas accesibles se han adaptado para cocineros caseros, con ingredientes fáciles de obtener y métodos de cocción sencillos. Con una introducción a la cultura culinaria de Indonesia, impresionantes imágenes de recetas y cultura local, e historias personales que revelan la rica historia y la inspiración detrás de cada receta, este es el compañero perfecto para la cocina indonesia.

Materia en Libreria Guareña

  • Boqueria Gourmand
    Titulo del libro
    Boqueria Gourmand
    Mas Velasco, Jordi;Ubide i Marcet, Òscar
    Viena
    La Boqueria més selecta, les millors receptes. Un llibre espléndidament il·lustrat amb més de 170 fotografi...
    No disponible
  • Avui faràs pa. Edició 2021
    Titulo del libro
    Avui faràs pa. Edició 2021
    Nº 491
    Morera i Ransanz, Jordi
    Ara llibres
    Llevat, farina i agua: és senzill fer pa a casa. Tant si vols fer els teus primers pans casolans, com si vols&...
    No disponible
  • Ingredientes
    Titulo del libro
    Ingredientes
    Werle, Loukie / Cox, Jill
    Ullmann
    No disponible

    19,95 €

  • Magias en la cocina
    Titulo del libro
    Magias en la cocina
    Jiménez Latorre, María
    Cupula (libros cupula)
    Para María Jiménez, la cocina es mucho más que una transformación de alimentos: es pura magia. Esta obra pr...
    No disponible
  • Un zombi se comió mi cupcake
    Titulo del libro
    Un zombi se comió mi cupcake
    Varios autores
    Pais aguilar
    Inspírate en lo macabro para crear postres de apariencia realmente malévola pero que saben divinamente. En es...
    No disponible

    9,90 €

Phaidon en Libreria Guareña