TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DEL PESCADO

TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DEL PESCADO

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420009384
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0938-4
Páginas:
320
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

38,00 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Libreria Guareña

  • Rojo
    Titulo del libro
    Rojo
    Hall, Michael
    Takatuka
    Rojo es una cera de color azul con una etiqueta donde pone «rojo». Su maestro intenta ayudarla a pintar de co...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,00 €

  • HIJAS DEL NORTE
    Titulo del libro
    HIJAS DEL NORTE
    Hall, Sarah
    Alianza
    El estado de la nación ha cambiado. Con la mayoría del país inundado, los recursos controlados por el gobier...
    No disponible

    18,50 €

  • Un corazón sin forma alguna
    Titulo del libro
    Un corazón sin forma alguna
    Hall, Emylia
    Suma de letras
    Para Hadley Dunn la vida ha transcurrido sin muchos sobresaltos# sin grandes amores, sin pérdidas terribles. P...
    No disponible

    19,95 €

  • ANT/(06).TOTAL ENGLISH.(WB+KEY) INTERMEDIATE
    Titulo del libro
    ANT/(06).TOTAL ENGLISH.(WB+KEY) INTERMEDIATE
    Hall, Diane;y otros
    Alhambra
    No disponible

    18,40 €

  • RESPIRE
    Titulo del libro
    RESPIRE
    Hall, Jean
    Blume
    La respiración es el origen y la inspiración de todo movimiento en la vida. Si respiramos bien, de una forma ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    13,50 €

Materia en Libreria Guareña

Acribia en Libreria Guareña