TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS: PRINCIPIOS/PRÁCTICA

TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS: PRINCIPIOS/PRÁCTICA

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010939
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-1093-9
Páginas:
746
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

67,00 €

IVA incluido

Otros libros del autor en Libreria Guareña

  • La pequeña coronel
    Titulo del libro
    La pequeña coronel
    Fellows Johnston, Annie
    Hercules ediciones
    La historia que Hércules nos recomienda esta vez transcurre en el estado norteamericano de Kentucky. Una ingen...
    No disponible

    11,25 €

  • A Coroneliña
    Titulo del libro
    A Coroneliña
    Fellows Johnston, Annie
    Hercules ediciones
    A historia que Hércules nos recomenda esta vez transcorre no estado norteamericano de Kentucky. Unha enxeñosa...
    No disponible

    11,25 €

  • FOOD PROCESSING TECHNOLOGY
    Titulo del libro
    FOOD PROCESSING TECHNOLOGY
    Fellows
    Elsevier uk
    No disponible

    82,11 €

  • Mnsjs d txto
    Titulo del libro
    Mnsjs d txto
    Fellows, Victor Poole / Lloyd, James
    Debolsillo
    No disponible

    2,50 €

  • FOOD PROCESSING TECHNOLOGY.(5TH EDITION)
    Titulo del libro
    FOOD PROCESSING TECHNOLOGY.(5TH EDITION)
    FELLOWS
    Woodhead publishing
    No disponible

Materia en Libreria Guareña

Acribia en Libreria Guareña