Tecnología del jamón ibérico

Tecnología del jamón ibérico

Editorial:
Mundiprensa
EAN:
9788471149442
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7114-944-2
Páginas:
512
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
SIN COLECCION

55,00 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Libreria Guareña

  • COME CONMIGO
    Titulo del libro
    COME CONMIGO
    AA.VV
    Cupula (libros cupula)
    Come conmigo no es un recetario de cocina al uso, sino una recopilación de las recetas favoritas de más de tr...
    No disponible
  • PINTXOS CONTRA TAPAS
    Titulo del libro
    PINTXOS CONTRA TAPAS
    AA.VV
    Planeta
    Está claro que la mejor manera de disfrutar de buenos pintxos y tapas es en un bar, en compañía de familia o...
    No disponible

    5,95 €

  • Patatas
    Titulo del libro
    Patatas
    AA.VV
    Parragon books ltd
    No disponible

    4,95 €

  • EL MÈTODO WHOLE30
    Titulo del libro
    EL MÈTODO WHOLE30
    Hartwig, Melissa;Hartwig, Dallas
    Planeta
    Llega a España la dieta que se ha convertido en un fenómeno mundial gracias a su propuesta: deja de contar ca...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €

  • Cocina catalana
    Titulo del libro
    Cocina catalana
    AA.VV
    Rustika ediciones
    No disponible

Mundiprensa en Libreria Guareña