TECNOLOGIA DE LA ELABORACION DE LOS HELADOS
Antiguo

TECNOLOGIA DE LA ELABORACION DE LOS HELADOS

Editorial:
Ediciones mundi-prensa
EAN:
9788471145185
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-7114-518-5
Páginas:
376
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

35,00 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Libreria Guareña

Materia en Libreria Guareña

  • Manual of Surgical Pathology
    Titulo del libro
    Manual of Surgical Pathology
    Lester, Susan
    Elsevier uk
    No disponible

    162,23 €

  • Stories in Ageing
    Titulo del libro
    Stories in Ageing
    Webb, Margaret
    Elsevier uk
    No disponible
  • DIETAS
    Titulo del libro
    DIETAS
    Nº 31
    MARINË FONT, Abel
    Tibidabo ediciones s.a.
    En nuestra sociedad actual en la que muchos, no todos, pueden decidir qué, cuándo y cuánto comen, la demanda...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,00 €

  • SEMEN HUMANO
    Antiguo
    Titulo del libro
    SEMEN HUMANO
    ANDOLZ, PABLO / BIELSA, MARIA ANGELES
    Editorial garsi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    59,39 €

  • ESCRITOS SOBRE CAJAL
    Antiguo
    Titulo del libro
    ESCRITOS SOBRE CAJAL
    Nº 23
    Lain Entralgo, Pedro
    Editorial triacastela
    Con ocasión del primer centenario de Pedro Laín Entralgo (nacido en 1908), este libro recoge por primera vez ...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    23,00 €

Ediciones mundi-prensa en Libreria Guareña