Técnicas de envasado, etiquetado, empaquetado y almacenado

Técnicas de envasado, etiquetado, empaquetado y almacenado. Guía práctica para el elaborador de productos cárnicos

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788496153851
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-96153-85-1
Páginas:
152
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
PRODUCTOS CARNICOS

Las tareas de un elaborador de productos cárnicos son, además de recepcionar las materias primas y auxiliares, seleccionar, clasificar y dosificar las carnes y las grasas. Para ello, debe realizar distintos procesos de picado, amasado, embutido, ahumado, escaldado y salado de las piezas, con el objetivo de dar forma, bien a productos cárnicos crudos, bien curados. Todo ello teniendo presente la normativa legal vigente de seguridad alimentaria y salud laboral. 'Técnicas de Envasado, Etiquetado, Empaquetado y Almacenado' es uno de  los módulos pertenecientes al certificado de profesionalidad de 'Elaborador de productos cárnicos' el cual forma parte de la familia profesional de 'Industrias alimentarias' (Real decreto 2019/96).Desde Ideaspropias Editorial, presentamos este material didáctico correspondiente a la ocupación profesional de elaborador de productos cárnicos para todas aquellas personas que deseen ampliar sus conocimientos en este campo. Así pues, con este manual, el lector podrá adquirir los conocimientos necesarios para realizar el preenvasado que requieren ciertos productos cárnicos, aplicando los procedimientos o técnicas de vacío, gas inerte, envasado de bandejas, etc., y su etiquetado correspondiente, previos a su empaquetado y almacenado para su posterior distribución.

Otros libros del autor en Libreria Guareña

Materia en Libreria Guareña

Ideaspropias en Libreria Guareña

  • Gestión informática hotelera
    Titulo del libro
    Gestión informática hotelera
    'Marián Torres Sánchez, Ana M.ª Villar Varela, María Luisa Cayetano '
    Ideaspropias
    A primera vista una profesión que lleva por nombre gobernanta/e de hotel puede asociarse a términos como orde...
    No disponible

    20,95 €

  • Gestión de unidades de información y distribución turística
    Titulo del libro
    Gestión de unidades de información y distribución turística
    'Noelia Cabarcos Novás'
    Ideaspropias
    'Gestión de Unidades de Información y Distribución Turística' es uno de los módulos pertenecientes a la cu...
    No disponible

    10,00 €

  • Instalador equipos sistemas comunicacion ii
    Titulo del libro
    Instalador equipos sistemas comunicacion ii
    Iglesias Mouteira, Rubén
    Ideaspropias
    No disponible

    36,90 €

  • Técnicas de venta (2ª edición)
    Titulo del libro
    Técnicas de venta (2ª edición)
    'Mónica Míguez Pérez'
    Ideaspropias
    Este manual se corresponde con el módulo de 'Técnicas de Venta' del certificado de profesionalidad de la ocup...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,95 €

  • Salud laboral
    Titulo del libro
    Salud laboral
    Yolanda Sánchez Cuadrado
    Ideaspropias
    No disponible

    18,95 €