Tartas dulces y saladas

Tartas dulces y saladas

Editorial:
Ceac ediciones
EAN:
9788432920455
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-329-2045-5
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Obra ilustrada a todo color que incluye cincuenta recetas con los más variados ingredientes para elaborar tartas dulces y saldadas, desde quiches hasta elegantes postres, que ofrecen a cualquier persona con cierto interés por la cocina un plato ideal para cada ocasión. El libro también explica cómo elaborar las massas básicas y algunas variantes de cosecha propia de la autora.

Otros libros del autor en Libreria Guareña

  • Cocina italiana
    Titulo del libro
    Cocina italiana
    Maxine Clark
    Ceac ediciones
    No disponible

    5,95 €

  • Risotto
    Titulo del libro
    Risotto
    Maxine Clark
    Ceac ediciones
    Con verduras, marisco, carne... y demásPreparar un risotto es una de las experiencias culinarias mas relajante...
    No disponible

    19,50 €

  • Chocolate
    Titulo del libro
    Chocolate
    Maxine Clark
    Ceac ediciones
    Recetas deliciosas para los amantes del chocolateChocolate de Maxine Clark está lleno de irresistibles recetas...
    No disponible

Materia en Libreria Guareña

  • Pastelillos & magdalenas
    Titulo del libro
    Pastelillos & magdalenas
    Varios
    Ngv vemag-verlags
    - Libro imprescindible para los amantes de la cocina, con recetas clásicas y nuevas creaciones.  - S...
    No disponible

    6,95 €

  • La cocina del mestizaje
    Antiguo
    Titulo del libro
    La cocina del mestizaje
    Nº 2BOLZBLZ
    Vazquez Montalban, Manuel
    Zeta bolsillo
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    10,00 €

  • PAN (EDICIÓN ACTUALIZADA 2018)
    Titulo del libro
    PAN (EDICIÓN ACTUALIZADA 2018)
    XAVIER BARRIGA
    Grijalbo
    ¿Quién no recuerda el sabor inconfundible de un pan recién hecho? Es hora de recuperar uno de nuestros alime...
    No disponible
  • La cuina del 1714
    Titulo del libro
    La cuina del 1714
    Ruta
    Comanegra
    Com era la gastronomia catalana del 1714 Grácies a aquest llibre no només la podrem conéixer, sinó elaborar...
    No disponible
  • Saber cocinar postres
    Titulo del libro
    Saber cocinar postres
    Sergio Fernández;Mariló Montero
    Espasa calpe
    Después de Saber cocinar. Recetas y trucos de La mañana de La 1, y Saber cocinar en días de fiesta, Sergio F...
    No disponible

    5,95 €

Ceac ediciones en Libreria Guareña