TAPAS

TAPAS. De ayer y de hoy

Editorial:
Saldaña
EAN:
9788499391991
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9939-199-1
Páginas:
256
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
200
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA CREATIVA

Materia en Libreria Guareña

  • COCINA EN MENOS DE 3 HORAS PARA TODA LA SEMANA
    Titulo del libro
    COCINA EN MENOS DE 3 HORAS PARA TODA LA SEMANA
    Gispert Vila, Núria
    Lectio
    ¿Se puede sobrevivir a base de bocadillos, ensaladas preparadas o platos precocinados? Aunque la respuesta es ...
    No disponible
  • Animación en azúcar 2
    Titulo del libro
    Animación en azúcar 2
    Nº 2
    Lischetti, Carlos
    Editorial lischetti
    Carlos Lischetti, artista de reconocimiento internacional en el modelado de azúcar, regresa con su segundo lib...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €

  • Els pessols, com preparar-los 10 vegades
    Titulo del libro
    Els pessols, com preparar-los 10 vegades
    Gómez, Òscar
    Sd edicions
    «Els pèsols són els petits prínceps del món vegetal. Frescos, eixerits, delicats i tendres.Com més menuts...
    No disponible
  • Mujer profesional independiente busca ensaladas para compartir
    Titulo del libro
    Mujer profesional independiente busca ensaladas para compartir
    Vazquez, Palmira / Grijalba, Palmira
    Rba
    ¿Qué comen las mujeres? Es una colección de libros de cocina, de recetarios, aunque también es mucho más. ...
    No disponible

    12,00 €

  • Slow cooker vegetal
    Titulo del libro
    Slow cooker vegetal
    Miranda Arbizu, Marta
    Larousse
    Marta Miranda se ha convertido en un referente de la cocina con olla de cocción lenta. Después del éxito de ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,50 €

Saldaña en Libreria Guareña