TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS

TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS

Editorial:
Piramide
EAN:
9788436839470
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-84-368-3947-0
Páginas:
496
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CIENCIA Y TÈCNICA

36,95 €

IVA incluido

Los alimentos, la dieta y la nutrición tienen un importante papel en el mantenimiento de la salud y en la prevención de muchas enfermedades, incluso antes del nacimiento, aunque a menudo no seamos conscientes de ello. Varias veces cada día consumimos alimentos que a la larga pueden estar condicionando nuestra salud.
 ¿Sabemos qué alimentos tienen menos calorías y grasa, o más hierro?, ¿dónde está la vitamina C?, ¿cuánto calcio hemos comido y si es suficiente para cubrir nuestras necesidades?, ¿cuál es la verdura que tiene más ácido fólico?, ¿cuántos gramos de proteína tiene un filete de pollo?, ¿cuántas raciones de fruta y verdura debemos comer? Todas estas preguntas tienen respuesta en este libro, pues conocer la composición nutricional de los alimentos en calorías, fibra, hierro, colesterol, grasa, etc., es extraordinariamente útil para el diseño de  dietas que permitan mejorar la alimentación y adaptarla a las recomendaciones actuales para conseguir una salud óptima y mantener un  peso adecuado y estable.
 El principal objetivo de este manual de consulta fácil y rápida es ayudar a la población a conseguir una mejor valoración de sus menús y de su dieta, es decir, de los alimentos y bebidas que consume. Las tablas de composición de alimentos, de ingestas recomendadas y de medidas caseras y raciones habituales de consumo incluidas son instrumentos básicos en la práctica diaria de la nutrición y de la dietética, no sólo para el profesional sanitario o el estudiante de Nutrición, sino también para todas las personas que deseen realizar una dieta sana y equilibrada.
 Además, el libro incluye un manual de nutrición y alimentación con una  descripción de las funciones y fuentes alimentarias de todos los nutrientes y las recomendaciones y objetivos nutricionales para preparar una dieta saludable, dando así respuesta a la demanda de información de los profesionales sanitarios y del público interesado en temas de alimentación.(cont.)

Otros libros del autor en Libreria Guareña

Materia en Libreria Guareña

Piramide en Libreria Guareña

  • Manual de contabilidad bancaria
    Titulo del libro
    Manual de contabilidad bancaria
    Tarancón Martínez, Javier
    Piramide
    Manual de contabilidad bancaria nace como consecuencia de las últimas reformas que han tenido lugar en la norm...
    No disponible
  • El amor desde la psicologia
    Titulo del libro
    El amor desde la psicologia
    Yela Garcia, Carlos
    Piramide
    El amor tiene una gran importancia en nuestras vidas, tanto en el ámbito personal -es el culpable muchas veces...
    No disponible
  • Método Kodály de Solfeo I
    Titulo del libro
    Método Kodály de Solfeo I
    Hegyi, Erzsébet
    Piramide
    La metodología de Zoltán Kodály supuso para la educación musical en Hungría una manera de salir del tradic...
    No disponible

    49,95 €

  • Desencadenantes del estrés laboral
    Titulo del libro
    Desencadenantes del estrés laboral
    Peiró Silla, José María
    Piramide
    El desajuste entre los requisitos del puesto de trabajo en las organizaciones y las posibilidades de rendimient...
    No disponible

    15,00 €

  • MARKETING TURíSTICO
    Titulo del libro
    MARKETING TURíSTICO
    REY MORENO, MANUEL
    Piramide
    Las postales en color con la Giralda, la Alhambra o la Sagrada Familia  de fondo han dado paso a portales web y...
    No disponible

    27,50 €