Tablas de composición de alimentos del CESNID+CD-ROM

Tablas de composición de alimentos del CESNID+CD-ROM

Editorial:
Mc graw hill interamericana
EAN:
9788448605902
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-84-486-0590-2
Páginas:
256
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
293
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CIENCIAS SALUD (MEDICINA)

43,50 €

IVA incluido

Las Tablas de Composición de Alimentos (TCA) son una herramienta imprescindible en los ámbitos de la Alimentación y la Nutrición. Este libro, en edición bilingüe castellano-catalán, recoge las Tablas de Composición de Alimentos del CESNID y también se aporta (como gran novedad) la metodología y la fuente de los datos utilizados. Elaboradas por profesionales de la Nutrición y la Dietética de gran prestigio, pertenecientes al CESNID (Centro adscrito a la Universidad de Barcelona, dedicado a la formación de profesionales cualificados dentro de estas disciplinas.) La Tablas son un instrumento imprescindible tanto para los profesionales de la nutrición aplicada, para apoyar el consejo dietético o dietoterápico, como para la investigación alimentario-nutricional de tipo epidemiológico o clínico. También son necesarias para realizar intervenciones en el marco de políticas alimentarias y nutricionales. De gran utilidad para  la formación de los Diplomados en Nutrición Humana y Dietética como futuros profesionales de la nutrición aplicada, así como de otras carreras de Ciencias de la Salud, Ciencias de la Vida y Ciencias Experimentales. El objetivo de estas Tablas es proporcionar un instrumento de cálculo sin valores desconocidos y ser empleadas como herramienta habitual por los profesionales del Sector de la Alimentación y de la Nutrición. Incluyen además de los datos de composición: recetas utilizadas en los cálculos,
  tablas de porciones,
  densidades de alimentos líquidos,
  nombres científicos de los alimentos,
  apéndices de las equivalencias de los alimentos, en inglés y francés,  para facilitar su uso y consulta. El libro va acompañado de un práctico CD-ROM, con el que se pueden realizar cálculos nutricionales.
 Elaboración de las tablas. Estructura y organización de las tablas. Utilización de las tablas. Lista de alimentos. Tablas de composición.  Anexo I: Recetas utilizadas. Anexo II: Tablas de porciones. Anexo III: Densidades de alimentos líquidos. Anexo IV: Nombres científicos. Bibliografía. Indice alfabéticos de alimentos.

Otros libros del autor en Libreria Guareña

Materia en Libreria Guareña

  • CADUCIDAD DE LOS ALIMENTOS
    Titulo del libro
    CADUCIDAD DE LOS ALIMENTOS
    Man, Dominic
    Acribia
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,00 €

  • Depuración hepática
    Titulo del libro
    Depuración hepática
    Zaplana, Carla
    Diana editorial
    El cuerpo es el vehículo que permite que nuestro ser crezca, se desarrolle, experimente y evolucione. Sabemos ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,95 €

  • Mamífers
    Titulo del libro
    Mamífers
    Nº 3
    Gómez Salamanca, Dani
    Edicions saloria
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,00 €

  • El llegat subterrani
    Titulo del libro
    El llegat subterrani
    Pujadó Puigdomènech, Judit
    Ara llibres
    El llegat subterrani és el testimoni d'una societat civil valenta que es va veure obligada a respondre als bru...
    No disponible
  • YOGA Y PLENITUD
    Antiguo
    Titulo del libro
    YOGA Y PLENITUD
    Nº 16
    PARRA SANCHEZ, DIONISIO
    Ediciones san pablo
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,36 €

Mc graw hill interamericana en Libreria Guareña