Sushi:guia definitica preparar delicias japonesas

Sushi:guia definitica preparar delicias japonesas

Editorial:
Susaeta ediciones
EAN:
9788467731873
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-677-3187-3
Páginas:
96
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
231
Alto:
285
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
RINCON DEL PALADAR

7,95 €

IVA incluido
Comprar

Los sushis son versátiles, sanos, naturales y, sobre todo, exquisitos.  Constituyen pequeñas obras de arte presentadas en un plato en lugar de un lienzo. Bajo la etiqueta "sushi" se esconde una gran variedad de  tipos, formas y sabores, que dejan un amplio espacio para la creatividad: gunkan, temakis, futomakis, onigiris, sashimis, inaris...  En este libro, descubrirá deliciosas recetas para todos los gustos y destrezas, con las que seguro sorprenderá a sus invitados, y algunos trucos que le harán sentir que Japón no queda tan lejos.

Materia en Libreria Guareña

Susaeta ediciones en Libreria Guareña