souffles y sabayones

souffles y sabayones

Editorial:
Drac
EAN:
9788496550773
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96550-77-3
Páginas:
64
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA IDEAL

EL souffié es un plato muy delicado de preparar, aunque su elaboración  es relativamente fácil. La mayor dificultad la encontramos en el momento de servirlo. Debe tomarse recién salido del horno para evitar que se baje. Para realizar un souffié hay que separar de los huevos las yemas de las claras. Las yemas se mezclan con el resto de los ingredientes y las claras se incorporan al final montadas a punto de nieve. Mientras se cuece en el horno no se debe abrir la puerta para que no se baje. El sabayón es una salsa de origen italiano compuesta por yemas de huevo, azúcar y vino dulce, y hecha al baño María para espesar las yemas sin que se corten. Se puede servir caliente y fría. Actualmente hay muchas salsas derivadas de la original y pueden ser tanto dulces como saladas.

Materia en Libreria Guareña

  • Confesiones de un chef
    Titulo del libro
    Confesiones de un chef
    Bourdain, Anthony
    Rba
    Tras las puertas de la cocina de un restaurante pasan muchísimas cosas... y pocas son aptas para todos los&nbs...
    No disponible

    12,00 €

  • COCINA DE AQUÍ PARA GENTE DE HOY
    Titulo del libro
    COCINA DE AQUÍ PARA GENTE DE HOY
    Nº 00000
    LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL
    Salamandra
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    27,00 €

  • COCINA CON GARROTE
    Titulo del libro
    COCINA CON GARROTE
    Nº 00000
    BERASATEGUI, MARTIN
    Grijalbo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,90 €

  • Enciclopedia de la gastronomia francesa
    Titulo del libro
    Enciclopedia de la gastronomia francesa
    Boue, Vincent
    Blume
    200 técnicas culinarias y trucos indispensables para realizar con éxito todas las preparaciones de base, cort...
    No disponible

    49,90 €

  • Recetas sabrosas para bebes y niños
    Titulo del libro
    Recetas sabrosas para bebes y niños
    Lansky, Vicky
    Obelisco ediciones
    EL LIBRO DE COCINA PARA PADRES DE BEBES Y NIÑOS PEQUEÑOS MAS VENDIDO DE LA HISTORIA ¡Hacer comida infan...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    17,00 €

Drac en Libreria Guareña

  • Maquillajes exoticos fantasticos magicos terrorificos
    Titulo del libro
    Maquillajes exoticos fantasticos magicos terrorificos
    Nº 16
    Wolfanger Von Kleist, Nicole
    Drac
    Innumerables ideas para obtener unos maquillajes sensacionales. Consejos y trucos sobre las diferentes técnica...
    No disponible

    4,95 €

  • Los pequeños creadores. papel
    Titulo del libro
    Los pequeños creadores. papel
    Alda
    Drac
    Los pequeños creadores: ¡una colección con las mejores ideas para los pequeños aficionados a las manualidad...
    No disponible
  • Serie fimo nº 30.bisuteria modelada con fimo con diseños de flores y en espiral
    Titulo del libro
    Serie fimo nº 30.bisuteria modelada con fimo con diseños de flores y en espiral
    Bananto, Nanetta
    Drac
    Técnicas sencillas, pero de resultados asombrosos, para crear llamativas piezas con pasta Fimo. Unos bloques c...
    No disponible

    4,95 €

  • Curso de ceramica
    Titulo del libro
    Curso de ceramica
    Mousquet, Monique
    Drac
    Las técnicas básicas, secretos de ceramista, tipos de arcillas, métodos de modelado, secado, uso de soportes...
    No disponible

    22,00 €

  • Mi muñeca de ganchillo
    Titulo del libro
    Mi muñeca de ganchillo
    Kessedjian, Isabelle
    Drac
    Con la explicación de todos los puntos y las técnicas utilizadas, cada uno podrá hacerse su propia muñ...
    No disponible

    16,00 €