Septime

Septime. La Cave, Clamato, D´une ile

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838662202
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-220-2
Páginas:
304
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

Una evocativa y emotiva monografía culinaria del dúo detrás de uno de los grupos de restaurantes más aclamado en Francia.Este esperado primer libro celebra los primeros diez años de éxito del chef Bertrand  Grèbaut y su compañero Theóphile Pourriat. Sus recetas increíblemente  inspiradoras demuestran cómo han sacado a la cocina francesa de la grandeza y la ceremonia de la alta cocina. Introduciendo un aire de simplicidad y modernidad a su cocina ganaron una legión de admiradores, no sólo para su admirado restaurante parisino Septime (Una estrella Michelin y nº 15 en la lista de los 50 Best) sino para los 4 locales que figuran en este libro.  Incluye un prefacio a cargo de Alain Passard, legendario chef y dueño del 3 estrellas L `Arpage, en París. Cocina francesa para todas las cocinas, simple, contemporánea, excitante e inspiradora

Materia en Libreria Guareña

  • A comer, ¡cojones!
    Titulo del libro
    A comer, ¡cojones!
    Nº 9C
    Fortu y «La Mari»
    Almuzara editorial
    El líder de la mítica banda Obús, su madre, «la Mari», y su pareja Yoli, nos enseñan a preparar los plato...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    21,95 €

  • HOST
    Titulo del libro
    HOST
    VALVERDE, ABEL
    Planeta
    Abel Valverde hace un repaso de los elementos fundamentales del servicio de sala, las aptitudes que se requiere...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • Guia de vins de Catalunya 2010
    Titulo del libro
    Guia de vins de Catalunya 2010
    Silvia Naranjo;Jordi Alcover
    Portic
    La Guia dels vins de Catalunya 2010 analitza amb rigor i imparcialitat  totes les denominacions d'origen de Cat...
    No disponible
  • Oliva
    Titulo del libro
    Oliva
    Miguel Zuccardi
    Catapulta editores
    Miguel Zuccardi, uno de los productores de oliva más destacados de Sudamérica, da a conocer, a través de las...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €

  • El menjar en la història
    Titulo del libro
    El menjar en la història
    Jaume Castell i Abellà
    Cossetania edicions
    El gust de les coses de menjar ha canviat al llarg dels temps, peró el  que ha canviat molt és la manera de v...
    No disponible

    10,30 €

Phaidon en Libreria Guareña

  • The Gluten-Free Cookbook
    Titulo del libro
    The Gluten-Free Cookbook
    Broglia, Cristian
    Phaidon
    La guía más completa publicada sobre cómo preparar, comer y disfrutar de recetas sin gluten de todo el mundo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    45,00 €

  • VIVIR EN EL DESIERTO
    Titulo del libro
    VIVIR EN EL DESIERTO
    AA.VV
    Phaidon
    Un hermoso libro sobre 50 casas contemporáneas. Cada una de ellas mantiene una especial relación con el medio...
    No disponible
  • BERNINI, THE SCULPTOR OF THE ROMAN BAR
    Titulo del libro
    BERNINI, THE SCULPTOR OF THE ROMAN BAR
    AA.VV
    Phaidon
    Gian Lorenzo Bernini was the greatest and most influential sculptor of  his age. Endlessly inventive and gifted...
    No disponible

    39,95 €

  • Lynda Benglis
    Titulo del libro
    Lynda Benglis
    Bonacina, Andrew / Lawrence, Nora / Obler, Bibiana
    Phaidon
    Desde su llegada a Nueva York desde su natal Lousiana a fines de la década de 1960, Lynda Benglis ganó recono...
    No disponible
  • Lorna Simpson
    Titulo del libro
    Lorna Simpson
    Beckwith, Naomi
    Phaidon
    Actualización en la serie Contemporary Artists de esta artista pionera  ya consagrada como una de las artistas...
    No disponible