Sensory analysis for food and beverage quality control

Sensory analysis for food and beverage quality control

Editorial:
Woodhead publishing
EAN:
9780081014677
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-08-101467-7
Idioma:
INGLES
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

202,80 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Libreria Guareña

  • FERMENTADOS VEGETALES PARA FLEXIVEGETARIANOS
    Titulo del libro
    FERMENTADOS VEGETALES PARA FLEXIVEGETARIANOS
    Moreno, Ana
    Obelisco ediciones
    Si yo fuera una actriz de cine y deseara la piel más luminosa del mundo, no dejaría de beber medio litro de k...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    11,00 €

  • Mis mejores recetas en freidora de aire
    Titulo del libro
    Mis mejores recetas en freidora de aire
    Monreal, Paula
    Zenith
    El esperado nuevo libro de Paufeel con recetas perfectas para preparar  en airfryer.Paufeel nos propone 80 rece...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • TODO SOBRE EL CAFÈ
    Titulo del libro
    TODO SOBRE EL CAFÈ
    AA.VV
    Integral
    El cafe es la bebida más consumida del mundo y, además, está de moda. Es una auténtica revolución para los...
    No disponible
  • COCINAR POR MENOS DE 2 EUROS PARA DUMMIES
    Titulo del libro
    COCINAR POR MENOS DE 2 EUROS PARA DUMMIES
    LARAISON, EMILIE
    Ceac ediciones
    Colección de libros de cocina de 96 páginas con 40 recetas muy sencillas que se preparan con un máximo de 6 ...
    No disponible
  • Macarons
    Titulo del libro
    Macarons
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    En este libro, encontrará 28 deliciosas recetas para crear sus propios  macarons, junto con los trucos, materi...
    No disponible

Woodhead publishing en Libreria Guareña