Seguridad, higiene y protección ambiental en hosteleria

Seguridad, higiene y protección ambiental en hosteleria

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498393903
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-9839-390-3
Páginas:
272
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

22,90 €

IVA incluido
Comprar

En la actualidad, los establecimientos hosteleros procuran diferenciarse de la competencia ofertando un servicio de calidad a sus  clientes. Para ello, deben ser conscientes de la importancia de la formación continua de sus trabajadores, la cual proporcionará los conocimientos necesarios para la adquisición de hábitos de trabajo correctos en áreas tan específicas como la seguridad alimentaria, la corresponsabilidad medioambiental, y la seguridad y salud en el trabajo. El objetivo de este libro es que el lector conozca y pueda aplicar correctamente las normas y medidas vigentes que garanticen la seguridad e higiene en distintas situaciones laborales para prevenir riesgos personales, alimentarios y ambientales. En consecuencia, a lo largo de sus seis unidades didácticas, se desarrollarán los correctos hábitos que se deberán llevar a cabo en un establecimiento hostelero y  que implicarán: gestionar los alimentos de forma segura para que no representen riesgo alguno para los clientes; extremar la higiene personal y cuidar la limpieza del local, instalaciones y equipos; conocer la gestión adecuada de residuos; fijar buenas prácticas ambientales en la compra y utilización de productos; poner en práctica  medidas de reducción de consumos; evitar cualquier accidente de trabajo o enfermedad profesional; y establecer medidas de prevención y  protección que los trabajadores tendrán que cumplir.En la actualidad,  los establecimientos hosteleros procuran diferenciarse de la competencia ofertando un servicio de calidad a sus clientes. Para ello, deben ser conscientes de la importancia de la formación continua  de sus trabajadores, la cual proporcionará los conocimientos necesarios para la adquisición de hábitos de trabajo correctos en áreas tan específicas como la seguridad alimentaria, la corresponsabilidad medioambiental, y la seguridad y salud en el trabajo. El objetivo de este libro es que el lector conozca y pueda aplicar correctamente las normas y medidas vigentes que garanticen la seguridad e higiene en distintas situaciones laborales para prevenir riesgos personales, alimentarios y ambientales. En consecuencia, a lo largo de sus seis unidades didácticas, se desarrollarán los correctos hábitos que se deberán llevar a cabo en un establecimiento hostelero y  que implicarán: gestionar los alimentos de forma segura para que no representen riesgo alguno para los clientes; extremar la higiene personal y cuidar la limpieza del local, instalaciones y equipos; conocer la gestión adecuada de residuos; fijar buenas prácticas ambientales en la compra y utilización de productos; poner en práctica  medidas de reducción de consumos; evitar cualquier accidente de trabajo o enfermedad profesional; y establecer medidas de prevención y  protección que los trabajadores tendrán que cumplir.

Otros libros del autor en Libreria Guareña

Materia en Libreria Guareña

  • Cambridge english key. Student +key
    Titulo del libro
    Cambridge english key. Student +key
    AA.VV
    Cambridge
    Cambridge English: Key 7 es la preparación oficial para Cambridge English: Key. Contiene cuatro exámenes orig...
    No disponible

    28,50 €

  • In company 3.0 intermediate class audio cd´s
    Titulo del libro
    In company 3.0 intermediate class audio cd´s
    AA.VV
    Macmillan
    Ideal for business professionals looking for practical skills-based English that they can apply inmediately to ...
    No disponible

    37,40 €

  • Ofertas gastronómicas
    Titulo del libro
    Ofertas gastronómicas
    LAZA MUÑOZ, PASCUAL / LAMBIES, JOSE MIGUEL
    Sintesis editorial
    La importancia del diseño de la oferta gastronómica es fundamental para la creación y gestión de cualquier ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    36,00 €

  • Ciencias Sociales 2.
    Titulo del libro
    Ciencias Sociales 2.
    Pérez Madorrán, Emma;Marsá Lafarge, Martina;Díaz Santos, Cristina;Ferri Sebastián, Trinidad;Hidalgo
    Anaya haritza
    No disponible

    31,20 €

  • CONTROL ALIMENTARIO GS 24 FP ACTIVA
    Titulo del libro
    CONTROL ALIMENTARIO GS 24 FP ACTIVA
    PEREIRO GONZALEZ,ANGEL / GONZALEZ CUADRAD
    Mc graw hill interamericana
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,99 €

Ideaspropias en Libreria Guareña