Salsas y dips

Salsas y dips

Editorial:
Drac
EAN:
9788496777569
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96777-56-9
Páginas:
64
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
COCINA IDEAL

7,50 €

IVA incluido
Comprar

30 sabrosas recetas de salsas y dips, término gastronómico que hace referencia a un tipo de salsa espesa, y por lo general fría, presentada en cuencos y utilizada para acompañar alimentos crudos o elaborados sin ningún otro ingrediente. Ideales como aperitivos o entradas, son fáciles de realizar y se pueden preparar con antelación.

Otros libros del autor en Libreria Guareña

Materia en Libreria Guareña

  • 100 Variats
    Titulo del libro
    100 Variats
    Valdés Odriosolo, David
    Dolmen plan b
    En aquest llibre trobareu cent variats que formen part de la cultura gastronòmica mallorquina, una autèntica ...
    No disponible
  • MINI-MUGS
    Titulo del libro
    MINI-MUGS
    AA.VV
    Hachette heroes
    Esta caja contiene: . 4 mini-mugs de colección . 1 libro de 20 recetas para servir y saborear en los...
    No disponible

    9,95 €

  • Kit Cocktails
    Titulo del libro
    Kit Cocktails
    AA.VV
    Cupula (libros cupula)
    Refrescantes como el Pimm's, elegantes como el Dry Martini o el Bloody  Mary, explosivos como el Knockout o el ...
    No disponible
  • Pasteles para niños:fun & original
    Titulo del libro
    Pasteles para niños:fun & original
    Parrish, Maisie
    Juventud
    «Este libro está dedicado a la preparación de pasteles para niños, presentando proyectos divertidos para ca...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    17,90 €

  • Food Futures: Sensory Explorations in Food Design
    Titulo del libro
    Food Futures: Sensory Explorations in Food Design
    Sweetapple, Kate; Warriner, Gemma
    Promopress
    La importancia de la estética en el sector alimentario es una tendencia creciente que influye a consumidores y...
    No disponible

    39,95 €

Drac en Libreria Guareña