Repostería y pastelería

Repostería y pastelería

Editorial:
Espasa calpe
EAN:
9788467022704
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-670-2270-4
Páginas:
328
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
PRACTICOS ESPASA

13,90 €

IVA incluido

Este libro recoge unas 300 recetas básicas de postres. De la mano de Isabel Maestre, una de las profesionales de la restauración más prestigiosas de España, aprenderemos recetas fáciles y rápidas que nos  darán la posibilidad de preparar los más variados d

Otros libros del autor en Libreria Guareña

Materia en Libreria Guareña

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    Titulo del libro
    1080 RECETAS DE COCINA
    Ortega, Simone
    Alianza
    Especial Centenario Simone Ortega (1919-2019) - Bicentenario Museo del  Prado  Se cumplen cien años ...
    No disponible
  • ALTA COCINA EN TU MESA
    Titulo del libro
    ALTA COCINA EN TU MESA
    AA.VV
    Espasa calpe
    Le Cordon Bleu, la histórica escuela de alta cocina te presenta un libro con el que aprenderás a cocinar a ot...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €

  • Colores creativos para decorar pasteles
    Titulo del libro
    Colores creativos para decorar pasteles
    Smith, Lindy
    Juventud
    Aprende a usar el color de forma creativa con 20 sorprendentes proyectos de decoración de pasteles de Lindy Sm...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    25,00 €

  • Esperit de vi
    Titulo del libro
    Esperit de vi
    Nº 21
    Rendé Masdéu, Joan
    Bop
    El nº 21 d'Envinats parla sobre la vella fassina on els avantpassats de Joan Rendé, autor i articulista, prep...
    No disponible
  • La buena cocina
    Titulo del libro
    La buena cocina
    Arguiñano, Karlos
    Planeta
    El arte de escoger y mezclar bien los ingredientes es uno de los secretos mejor guardados de la buena cocina. S...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €

Espasa calpe en Libreria Guareña